• 实时天气:多伦多 -4°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:渥太华 -12°
    温度感觉: -15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -18°
  • 实时天气:蒙特利尔 -9°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:温尼伯 -21°
    温度感觉: -21°
楼主: jia2005

香港学生代表赴加拿大游说,呼吁执行人权法案

这个51小编Terrence是HK示威支持者无疑,他发的所有关于HK报道都是有立场的。
有色眼镜嘛 -- 至于新闻工作的节操,掉得满地都是。谁管?

主要是香港政府前期太软弱,纵容,才造成目前局面,现在应该狠狠镇压。

这个要反对, 坚决反对。一定要从机场开始阻止他们。建议有关组织, 有关人员,以及所有爱国,爱党,爱港,还有那些常常不知为啥来加拿大的人,有钱出钱,没钱出人,有车出车,没车借车,一定要打出CNMB,还有香港穷B的大幅标语。

fenggelan 发表于 2019-11-28 15:54
我们大陆华人以祖国为荣,以党为傲,随地大小便也没人敢管了!!!

蒙面上街打砸抢,看看有没有人管。还是乡港自由啊!继续,别停。

穷折腾 发表于 2019-11-28 16:58
在这个世界上,还有几个共产党政府,为什么一些华人这么喜欢俄罗斯来的共产党呢?
既然这么热爱共产党,就 ...

大路人未必喜欢共产党,但绝不会喜欢打砸抢烧。别偷换概念啊。不过也许乡港人喜欢。口味与众不同些。

来加拿大如果不按你们的要求做就蒙面投燃烧弹,看看加拿大警察会不会对你行为而不开枪

yalan 发表于 2019-11-28 19:33
这个要反对, 坚决反对。一定要从机场开始阻止他们。建议有关组织, 有关人员,以及所有爱国,爱党,爱港, ...

一定要让学生代表从头蒙到脚,眼上戴墨镜。最好加上变音器,手拿汽油弹,以实际行动表达对乡港游行的支持。否则就是假的。

香港的年经人都被洋爹洗脑过。香港的年经人不理解,为什么说很多大陆人都喜欢独裁政府,这其实与中国的近代史有很大关系,特别是鸦片战争以后的近一百年,中国被西方列强签了大量的不平等的条约,割地赔款,清政府一年的财政收入还不够赔偿一个国家的。大陆人认为鸦片战争对中国来说是耻辱的, 香港的年轻人会这么看吗, 不知道他们是如何看待香港被割让给英国的, 不知道殖民教材上是如何讲解这些历史的。

来继续折腾,累了可以请盛雪帮你们消消火,沈公子可以在旁边看哦

这些打砸抢烧的暴徒滚出加拿大!

当了100年奴才没当够,现在到处认主子呢!

加拿大应该追随美国的步伐,支持正义的香港人民!

来了加拿大,就去砸中资银行,砸美心餐厅,砸福建人超市,砸大陆人的餐厅吧,把香港的时代革命推向全世界,来光复加拿大吧。

看了CBC上的评论,绝大部分人都建议应该叫这班人暴徒而不是普通示威者,

CND 发表于 2019-11-28 23:04
加拿大应该追随美国的步伐,支持正义的香港人民!

啥?支持那些蒙面黑衣人?加拿大多元文化呢,各种观念与他们不同呢。你不怕被私了,不怕打砸烧,我可怕呢。