• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

杜鲁多穿梭竞选用两架飞机被批假环保

推荐

相关文章内容摘要

Ryan Remiorz/The Canadian Press 加拿大保守党指责自由党领袖杜鲁多在全国各地竞选旅行要使用两架大型飞机,在温室气体减排问题上说一套做一套、是虚假减排。 保守党还找出杜鲁多的竞选旅行日志和同时使用两架飞机 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-10-3
土豆的逻辑,只要付了碳税,就可以破坏环境。这不成了富二代,官二代的权利了。自由党当道,中产好苦。
推荐

杜鲁多穿梭竞选用两架飞机被批假环保

土豆就是个虚伪的骗子,要别人零排放,他自己却排双份。

推荐
早都说了,土豆是:宽以律己,严于律人 ,土豆说别人全是毛病

地板
土豆去年在多伦多湖边裸奔,身后跟着长长的保安车队,就知道这个假环保货有多虚伪了。今天看到这个,根本就不惊讶。就跟看到土豆29岁扮黑脸照片录像,小时候骑着黑人孩子的照片一样根本就不惊讶。

这人本来就是个虚伪的货。
满口道貌岸然,他提的都是针对别人的道德制约,对自己只有宽容和借口。
土豆为自由党付的碳税,是出自政府基金公费,还是从自己腰包和自由党成员的薪资里扣除的?

土豆的无赖行径,令我想起了国内的某环保组织:
发起保护长城的运动, 特意窜到长城上拍广告片, 宣传者手拿话筒声嘶力竭: 啊, 爱我长城吧, 哇, 护我长城吧。。。。。 拍摄者要求宣传者站高一点, 宣传者飞起一脚, 把脚下活动的砖头踹下来, 垫在脚下, 接着来: 啊, 爱我长城吧, 哇, 护我长城吧。。。。。

豆B语“uh..uh...en...en...我们的失业率是enenen。。。最低的,我们的GPD。。。enenen,是增长最快的。。。uhuhuh...”, ---复读机100遍

特鲁多是个好演员,没有之一

用两架飞机竞选, 呼吁学生旷课环保, 这B装的

互相攻击时保守党来明的,自由党么暗箭可没少放啊