• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

华人社区侨领两豪宅遭大火,还有人开枪

推荐

相关文章内容摘要

加拿大温哥华华裔商人、侨领潘妙飞位于温哥华西南区住宅的后院车库周六凌晨疑遭人纵火,火被扑灭后又有人向该房屋正门开了5枪,导致房屋大门玻璃受损。4年前,潘妙飞位于温哥华的Shaughnessy区的另一栋豪宅遭大火焚 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-9-23

钱来得不干净,被人烧被枪打都是活该。就连白左政府也知道你不是好鸟,所以起诉你——时间都不多给,一个月修复!哈哈哈。

敢情华人社区的所谓“侨领”都是这个逼样?华人很多都是这个德行,不管你的钱是不是违法所得,有钱就是大爷,就能当“侨领”。至于这些“侨领”是不是为百姓服务,还是整天在那沽名钓誉,和某些议员,领馆“公仆”吃吃喝喝,完全不在那些舔菊的人的考虑范围之内。
某些不要脸的华人败类正在快速向全世界输出具有中国特色的的官商勾结恶习和糜烂的生活方式,和白左一起齐心协力加速加拿大向第三世界滑落。

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 5 很给力!

推荐
看谁笑到最后 发表于 2019-9-23 11:45
俺是全球大中华联合会会长。。。

你是全球大中华联合会会长还是没我大,我是银河系华人超级联合总会会长

推荐
黑社会的吧?

沙发
侨领?

地板

俺是全球大中华联合会会长。。。

所谓侨领,就是个笑话 ... ...

除了捐精,没啥正事了

小二毛子 发表于 2019-9-23 12:28
你是全球大中华联合会会长还是没我大,我是银河系华人超级联合总会会长 ...

不好意思,我是统管两平行宇宙华人的顶级联合会总长。
立即向我报告,出了啥事?

重入江湖 发表于 2019-9-23 15:25
不好意思,我是统管两平行宇宙华人的顶级联合会总长。
立即向我报告,出了啥事? ...

报告, 大批侨领在发牢骚, 说华人移民怎么这么少, 大家只能做光杆司令。。。