• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: VicChu

我們正玩ing 一個妙趣橫生的射網友猜謎游戲呢! 想到兩個玩法!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由[VicChu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

乜唔敢呀?

你親自下廚,當謝師宴囉!

先拭目以待,请小妮子来. :rolleyes:  :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

先拭目以待,请小妮子来. :rolleyes:  :smile:

那豈不是

小妮子的pp肯定受罪了!

(山長水遠,來回坐車也不短時間)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

那豈不是

小妮子的pp肯定受罪了!

以朱古力为诱饵,快快喝汤,不然打pp.     

真的,我是这样威逼利诱女儿喝汤的.

汤水就是如此的水平. :p

(山長水遠,來回坐車也不短時間)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

以朱古力为诱饵,快快喝汤,不然打pp.   

真的,我是这样威逼利诱女儿喝汤的.

汤水就是如此的水平.  

在拜訪你之前,我會先發悄悄話,教你一些煲湯水的要訣!

vic叔叔也会煲汤么??呵呵,没想到香港男人也会煲汤哦...........而且vic叔叔来加拿大多年,仍然记得怎么煲汤么???............不简单哦............
最初由[雪妮迪]发布
vic叔叔也会煲汤么??呵呵,没想到香港男人也会煲汤哦...........而且vic叔叔来加拿大多年,仍然记得怎么煲汤么???............不简单哦............

我剛來加拿大時是苦學生,半工讀,曾在餐館廚房工作,偷師學到的!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

在拜訪你之前,我會先發悄悄話,教你一些煲湯水的要訣!

好啊.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

好啊.

第一課:

份量少的很難掌握火侯,所以煲要大,湯料要齊且足,但要多幾個人來飲用了,我會約多幾個網友來的,嘻嘻!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

第一課:

份量少的很難掌握火侯,所以煲要大,湯料要齊且足,但要多幾個人來飲用了,我會約多幾個網友來的,嘻嘻!

好. 这个 慢慢商量,从长计议.

是时候继续您的谜题,不然其他网友有意见. :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

好. 这个 慢慢商量,从长计议.

是时候继续您的谜题,不然其他网友有意见. :smile:

該輪到秀才出謎題了,秀才呢?

:confused:

二字网友名

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

該輪到秀才出謎題了,秀才呢?

:confused:
这厮破坏工厂、没有斤两;
一头钻进大宝库,换走玉贝与金珠。

回复:二字网友名

最初由[南山秀才]发布
二字网友名

这厮破坏工厂、没有斤两;
一头钻进大宝库,换走玉贝与金珠。

其实

回复:回复:二字网友名

回复:二字网友名

其实
嗯,对了。表扬。

回复:回复:回复:二字网友名

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:二字网友名

嗯,对了。表扬。

秀才,其实我头痛死了.可能没救了.

回复:回复:回复:回复:二字网友名

回复:回复:回复:二字网友名

秀才,其实我头痛死了.可能没救了.

總要定,

秀才臨床經驗豐富,一定有辦法救你!