• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: VicChu

我們正玩ing 一個妙趣橫生的射網友猜謎游戲呢! 想到兩個玩法!

我知道了!!!!!!!东门对应的是西门!!!!!刮风后就是闪电霹雷下雨飘雪!!!!!再加上spring的提示四个字的!!!那就一定是西门飘雪了!!!!哇!!!~~~~~小妮子果然还是好聪明滴!!!嘻嘻~~~~~~
最初由[雪妮迪]发布
我知道了!!!!!!!东门对应的是西门!!!!!刮风后就是闪电霹雷下雨飘雪!!!!!再加上spring的提示四个字的!!!那就一定是西门飘雪了!!!!哇!!!~~~~~小妮子果然还是好聪明滴!!!嘻嘻~~~~~~

等待Vic叔叔说YES,你就得奖了.      
最初由[浪漫水【井】]发布
多多益善--加
点竖相同--洲
幻想未来--梦

一句一个字

你们蒙吧
最初由[雪妮迪]发布

終于猜對了,小妮子對對子尚有點天份,好啦,你可到 Spring3 紅樹林 住處領獎,她的住處,山明水秀,值得一去拜訪! 要她親自下厨弄廣東小吃招待小妮子!

為什麼這兩個謎題掛了這麼久都沒人去猜?

( 1 ) 碰斷一筒

( 2 ) 淫業鉅子

^_^,我研究网友名字回来了.

献丑一下先:

(1), SEED
(2), 黄老板
最初由[加州梦]发布
^_^,我研究网友名字回来了.

献丑一下先:

(1), SEED
(2), 黄老板

一箭雙鵰, :clap:

夢夢閉關鍊功,果然功力大躍進,可喜可賀!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

不敢造次.是四字网友吧?不过还是让小妮子得点奖励.

小妮子,直觉你不是广东人,虾饺、烧卖好吃呢. :p
我正係鐘意飲a婆煲嘅湯, 最最最好飲,可惜來到加拿大之後就飲唔到啦

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由[雪妮迪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

我正係鐘意飲a婆煲嘅湯, 最最最好飲,可惜來到加拿大之後就飲唔到啦

Vic叔叔是煲汤高手.我呢,还没有到阿婆的级数,汤水的火头还差那么一点点. :p

Vic叔叔奖励小妮子啊!这回别推搪啦.     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

Vic叔叔是煲汤高手.我呢,还没有到阿婆的级数,汤水的火头还差那么一点点. :p

Vic叔叔奖励小妮子啊!这回别推搪啦.     

子曰:「有事,弟子服其勞;有酒食,先生饌。」

你是學生,師命難遣,汤水的火头还差那么一点点我也要嘗嘗!!!

总感觉.......vic叔叔和spring3那么一点暧昧关系.........你们两个........不简单哦!!~~..........
最初由[雪妮迪]发布
总感觉.......vic叔叔和spring3那么一点暧昧关系.........你们两个........不简单哦!!~~..........

一点暧昧关系.........就在這帖子裏的跟帖關係,

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=44272

此帖樓主,紅樹林,後改名樂樂,亦即現在的spring3啦!

帖子名是 Vic叔叔 改的,

南山紅樹秀才林,就是描述南山秀才與紅樹林的一点師生关系......不简单哦!!~~..........

最初由[雪妮迪]发布

小妮子,知道广东有这样一句话“好心着雷劈”吗?应称称劈在我头上了.若手够长的话,你的pp肯定受罪.人小鬼大心邪门. :mad:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由[VicChu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

子曰:「有事,弟子服其勞;有酒食,先生饌。」

你是學生,師命難遣,汤水的火头还差那么一点点我也要嘗嘗!!!

还敢来吗? :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

还敢来吗? :cool:

乜唔敢呀?

你親自下廚,當謝師宴囉!