• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Adeling

香港民主派领袖呼吁加拿大支持香港人民

远方思想随笔 发表于 2019-8-6 19:24
想一想香港人民对大陆同胞一直以来的支持,对这帮忘恩负义的大陆人感到寒心。
以后大陆遭灾了,香港人啊, ...

帮助大陆人的绝对不是这些港独汉奸。请问,黎智英大汉奸,黄之锋小丑等,到底给大陆什么帮助?

我现在才明白,原来民主自由的含义是,只允许我有充分的自由,绝对不让别人说话。谁敢反对我,我就打他骂他。我要求你们罢工,就绝对不允许你们上班。我要堵路,阻碍公交正常行驶,通过一切手段不让你们上班。这就是我们的DEMOCRACY!

远方思想随笔 发表于 2019-8-6 20:07
这还不止,天灾面前香港富豪怎能不出手?

地震第2天,首富李超人就捐出3,000万,第3天追加1亿,为所有受灾 ...

首富李超人上街了吗? 游行了吗? 闹事了吗?
而那些上街游行闹事打砸抢的香港脚, 捐款了吗?

远方思想随笔 发表于 2019-8-6 19:24
想一想香港人民对大陆同胞一直以来的支持,对这帮忘恩负义的大陆人感到寒心。
以后大陆遭灾了,香港人啊, ...

捐款的香港人, 都支持香港政府,谴责闹事暴乱的香港脚;
闹事暴乱的香港脚,过去没捐款, 现在闹独立, 毁坏国旗, 是地道的汉奸走狗, 他们的心, 如果有, 才是被狗吃了。

乱港的大都是西方籍人士,这个杨议员也是司马昭没安好心

brainless 发表于 2019-8-6 17:25
脑子被洗残后是没办法思考的,大陆同胞不适应在民主国家生活,还是回去吧! ...

你的民族是不是戴着头盔,戴着口罩出来认音?拿着棒子打人就叫民主。你这样在加拿大民族的国家,你看你敢不敢这么做?

muou 发表于 2019-8-6 23:00
香港人民也是中国人民,支持香港人民就是中国人民,因此,谁反对支持香港人民,就是反对中国人民,凡是反对 ...

不用估计,你是被中共的馊泔水给灌糊涂了,满脑子泔水。

muou 发表于 2019-8-6 23:00
香港人民也是中国人民,支持香港人民就是中国人民,因此,谁反对支持香港人民,就是反对中国人民,凡是反对 ...

傻逼

英殖民时期,香港人有什么民主权利?我查了半天也没查到。英国什么民主权利也不给香港人。总督是英国单方面委派,甚至连议员很大部分都是总督指派。香港人连猪狗的权利都没有。总督要他们干什么就干什么。香港人纳税还要养活英国驻香港的军队,还要向英国纳税。那时候香港人视乎一点不懂什么是民主,也不要普选权。怎么现在一下成了民主斗士?他们的民主就是往街上投爆炸物,纵火,袭警,阻碍交通,殴打老人,十分虚伪。

哪来回哪 发表于 2019-8-9 11:53
英殖民时期,香港人有什么民主权利?我查了半天也没查到。英国什么民主权利也不给香港人。总督是英国单方 ...

香港脚玩突然民主, 就是拿捏准了中央政府不敢怎么样他们, 所以肆无忌惮, 无耻,无赖, 卑鄙,傻逼,不要脸。