• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Adeling

香港民主派领袖呼吁加拿大支持香港人民

我听说曾经是发达国家的南非,在曼德拉的领导下已经沦为混乱落后的第三世界国家,是出游需谨慎的地方。这位议员,你拜读他的传记得到了什么心得呢?是心心念念要把香港也搅乱吗?

香港是中国的香港,不是加拿大的香港!这种暴乱要是在加拿大多伦多早就被全副武装的警察干掉了!想要西方的所谓民主,又是加国公民,怎么不到加拿大来?加拿大也没有他想要的民主!!

香港脚狂犬病迸发, 咬断警察的手指头, 香港脚畜生不如哇。

支持香港,就是支持法制,就是支持加拿大

我有点看不懂这位泛民议员,既然是加拿大公民,为什么不留在加拿大,而回流至被泛民称谓暴政的香港,难道是香港政府绑架他回去的?

支持你妈的逼 一群狗!

让这姓杨的先来添屎

脑子被洗残后是没办法思考的,大陆同胞不适应在民主国家生活,还是回去吧!

贱人汉奸,自古要像外国人摇尾乞怜的都是走狗!

应该把这些汉奸走狗暴徒抓起来送到国内受审。

如果老子在香港,那些港灿垃圾敢来惹老子,两拳干翻你个巴嘎牙路!

这位香港某党议员,你既然是加拿大公民,又是从中国被哄出来的,跑去香港关你屁事?可能纯粹是为了搞事情搞破坏吧,你是华人却干损坏中华的事情,干捣乱香港,让香港倒退的事情,纯属报复和仇视吧?
香港是中国的香港,华人向你这样的混蛋狗汉奸,罕见

想一想香港人民对大陆同胞一直以来的支持,对这帮忘恩负义的大陆人感到寒心。
以后大陆遭灾了,香港人啊,不要再来帮助大陆人了。
他们的心被狗吃了。

港人的抗议示威者中曾经唱过一首歌,名叫“Do you hear the people sing?”(你听到人民的呐喊吗?)。港人唱这首歌在我看来非常耐人寻味。我相信,世界的确已经听到了港人的抗议声和呐喊声。港人近两个月来的抗议活动,经常占据了新闻媒体的主要版面。示威活动的视频也在世界主要社交媒体流传。因此我相信,世界已经听到了港人的呐喊。但问题是,人们是否也理解了港人的呐喊呢?我觉得未必!港人似乎应该改改歌词再唱,应该改成“Do you understand the people sing?”(你理解人民的呐喊吗?)。

2008年,香港赈灾200亿!

汶川地震后不到48小时,香港立法会就通过了3.5亿港币赈灾拨款,随即又成立了救灾专属基金,拨款90亿港币!

再加上赛马会捐出的10亿港币,社会各界募捐的1,880万港币,光是港府当年就拨捐了过百亿赈灾!