• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

共产党垮了,中国会天下大乱 民不聊生吗?

推荐

相关文章内容摘要

共产党垮了,中国会天下大乱、四分五裂和民不聊生吗? 记得我在芝加哥时,一次与一国内法学教授交流,他是来美国做访问学者的。他说他也挺反感共产党,但目前没有其他政治力量能够取代共产党。中国是个多民族大国, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-7-31
这个作者收了美中情局多少钱?所写的基本上符合美帝的需求:把中国分裂成几个小国,与前苏联一样,就没有哪个国家与美国竞争,美帝永远做老大。理想很丰满,现实很骨感!打错主意了,中国一定会在共产党的领导下超越美国。至于关押疆独分子,如不关早就大乱,支持中国政府关押维吾尔分裂分子,从严,从重惩罚。
推荐

共产党垮了,中国还真可能四分五裂,天下大乱,民不聊生
先问问那些巴不得共产党垮了它们便可趁机捞把稻草的混帐吧
有的讲西藏应该独立
有的讲新疆应该独立
有的讲内蒙应该独立
有的讲香港应该独立
更不用说目前还没有完成统一的台湾
更有的说中国还应该分裂得更彻底
除了上面的地方之外还应再分裂成若干个小国
如果哪天狗屎运来了让这些混帐当政
这些“独立”应该会兑现的吧
不然这些混帐讲话岂不是明显放屁?
再往下推论
这些地方都分裂了
是不是要各有政府?
原来的“中国人”往各地通行是否需要“签证”?
货物通行是不是要边检通关?
是不是要各有军队?
还是要取消各分裂国的国防力量
请美军驻守?
如果这些还不够乱
还要乱到什么程度才算“天下大乱”?
其实那些反共的混帐才是乱得满脑子糨糊
等它们自己脑子坐清了再来议论这么大的问题吧
要共产党垮了还保证中国不会天下大乱
它们还真的没那本事

推荐
说的真煽情,撒谎瞎扯得好容易拼到了绿卡永久居留,然后自己在后面画大饼,就会鼓动别人拿着雨伞往前冲,赢了算你的,输了算别人的,反正都有干爹给狗粮,这小日子真红火,还有个高大上的名字叫追求民主和自由。嘿那个美啊!

楼主

哈哈,香港管理得好就不会乱过乱世佳人啦,说出来想笑死人咩。

板凳
这根本就是个伪命题、如果外星人来了,基督教会被取消么?类似这样问题,说理论。说空洞的谈话。拿什么宣言来渲染都没有用。没有好坏制度只有好坏人之分,,,,了解人性,你就会知道,只要是个团体,人类必定有阶级分层,必定有利益取舍。必定有尔虞我诈、必定有逼不得已。,,,,,,共产党到了中国会不会乱。或者说作者当国家总统会不会好。这样如孩童般过家家问题。谁会在乎。

评分

yalan + 2 对头

地板
中国共产党是1949年才开始统治中国,那在1949年前的几千年的时间里,中华民族民族不是活的好好的吗?

评分

yalan + 2 对头

onceninerfan 发表于 2019-8-1 00:41
共产党垮了,中国还真可能四分五裂,天下大乱,民不聊生
先问问那些巴不得共产党垮了它们便可趁机捞把稻草 ...

哦,它们没本事
但它们可以找洋主子来
其中的一个就说要中国再被殖民三百年
所以洋主子赏它把椅子

印度是最大的民主国家,还是穷。民主不能当饭吃。

把你的理论拿印度来印证一下怎么样?说明你是弱智。

看看现在的伊拉克,利比亚, 南斯拉夫。。。不是处于动乱,民不聊生中,就是灭国了.

绝逼亡国灭种啊

啥也别说了,有力出力,奋勇争先,干死共匪!

中国共产党万岁!坚决镇压消灭港独台独暗黑势力!

沒有了中國共產黨,中國一定大亂!
今天的中共是民主的中共。它的民主方式也許不同與美國的多黨制,但它已經不再是某某的家天下。
中國的兩會也相當與美國的兩會。普選不能一步登天,直選最高領導人絕對是昏招。中國的層選制能夠更理性,更有效的過濾情緒化的大眾的昏舉。
中國的制度能夠更好的把象川普,菜蠅蚊,小土豆這種對治國一竅不通的蠢貨推上領導地位。

美國垮了,世界会天下大乱 民不聊生吗?