• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

猛龙冠了,创造历史

楼主
裁判吹出来,重新打还是赢四分,猛龙第一!

推荐
东湖山庄 发表于 2019-6-14 20:08
如果你真的是生活在加拿大,生活在多伦多,却如此地胳膊肘往外,你的内心该是怎样地扭曲啊!就连一场比赛 ...

猛龙的实力上比当年4:0横扫夺冠的勇士还差一点,但是今年的冠军也是钢钢的,尤其最后9秒的裁判存在时间,卡哇伊打进2分被吹出来,改判小卡罚球,猛龙稳定的发挥和坚定的赢球信念,击败了全体勇士。

今年勇士伤病也不完全是队医的问题,球员自身心理问题不小,KD下个赛季完全报销,汤普神膝关节还等待检查,这些案例值得球员在今后职业生涯中借鉴,千万不要为一场比赛冒险。

推荐
庄得利市长请兑现承诺,把市长让给猛龙队员吧

沙发
热烈庆祝多伦多猛龙队NBA总决赛第一冠

地板
夏候草 发表于 2019-6-13 22:56
热烈庆祝多伦多猛龙队NBA总决赛第一冠

这个阵容留住, 明年真有可能第二冠! 这可真不是吹的。

猛龙队不太兴奋, 好像已经N次夺冠似的, 明明是新状元, 装的像老油条   

如果不是kely 受伤,这场鹿死谁手还很难说。勇士们高手全被打光了。最后一记三分球库里失手,再加上全场罚丢了9个球。造就了这样的结果。

我是 罗西 发表于 2019-6-13 23:37
这个阵容留住, 明年真有可能第二冠! 这可真不是吹的。

不好说。如果不是杜兰特受伤,猛龙不一定能取胜。即使是本场比赛,也是因为科勒半场左膝受伤才侥幸拿下。否则以其精准的三分,最后九秒,不是由库里出手,还有很大变数。

尊重历史 发表于 2019-6-14 07:02
不好说。如果不是杜兰特受伤,猛龙不一定能取胜。即使是本场比赛,也是因为科勒半场左膝受伤才侥幸拿下。 ...

如果你真的是生活在加拿大,生活在多伦多,却如此地胳膊肘往外,你的内心该是怎样地扭曲啊!就连一场比赛都可以找出自己的球队胜之不武!我靠!

东湖山庄 发表于 2019-6-14 07:08
如果你真的是生活在加拿大,生活在多伦多,却如此地胳膊肘往外,你的内心该是怎样地扭曲啊!就连一场比赛 ...

客观的看待世界,是一个人成熟的标志。凭借个人感情来评判事物,只说明你还没长大。我当然希望猛龙赢,因为这是加拿大的骄傲。但总不会自大到老子天下无敌,认为冠军是理所当然的囊中之物那么脑残。

尊重历史 发表于 2019-6-14 07:35
客观的看待世界,是一个人成熟的标志。凭借个人感情来评判事物,只说明你还没长大。我当然希望猛龙赢,因 ...

你永远只会大骂加拿大自由党现政府,大骂加拿大各级官员,大骂与你意见不同者,动不动毒轮运,永运赞美那个你选择离开的母国共产政府。一个人,一个正常的人只会把钱和家安放在最安全的地方,既然加拿大如此不济,那你岂不是置身于火海中。所以说,你要么是一个居心叵测的人,或者是一个病入膏肓的人。鉴定完毕!

东湖山庄 发表于 2019-6-14 07:57
你永远只会大骂加拿大自由党现政府,大骂加拿大各级官员,大骂与你意见不同者,动不动毒轮运,永运赞美那 ...

说你不成熟你还不断出来证明。我批评自由党,也是批评它错误的政策,而不是一概否定。比如前些日子土豆禁止一次性塑料袋,我就是赞成的。保守党批准旧药公款支付,我就是否定的。至于毒运轮,它们是逢中必反的病人。中国是有问题的,我不否认,而且希望它有一天会改进。但毒运轮们是丧心病狂的去抹黑去诋毁的,这就不在人类范畴内了。正如我反复说过的,六四我亲身经历过,十分清楚前前后后的情况;而轮子,更是身边就认识这样的人;至于毒们,它们可以选择离开那片土地,没权利分裂国家领土的完整。这是每一华人应该有的一种自私的信仰。你说我赞美中国,我为什么不赞美自己的祖国呢?难道我要去赞美把鸦片强卖给中国的英国,屠杀三十万国人的日本,抢掠烧了圆明园的八国联军?我理解你作为香港华人后裔对大陆政权的抵触情绪,但我不能认同你对中国政府的全部看法。很简单,因为你也是那些民运谎言的受骗者。只有当你真正生活在中国大陆,而且经历过前后的历史变化,你才真正有资格批评这个政府到底做的是好还是坏。单凭媒体,尤其是海外这些被有倾向性的媒体,或者说是被反华势力控制的媒体,你想了解中国是太难太难。

我是 罗西 发表于 2019-6-14 12:40
猛龙队不太兴奋, 好像已经N次夺冠似的, 明明是新状元, 装的像老油条    ...

除了歌手的双胞胎,其他都是老油条

尊重历史 发表于 2019-6-14 19:59
如果不是kely 受伤,这场鹿死谁手还很难说。勇士们高手全被打光了。最后一记三分球库里失手,再加上全场罚 ...

汤普神是三分高手,突破扣篮是自找蛮烦,特别是这类严密防守的决赛。如果他坚持外围,结局不好说

尊重历史 发表于 2019-6-14 20:02
不好说。如果不是杜兰特受伤,猛龙不一定能取胜。即使是本场比赛,也是因为科勒半场左膝受伤才侥幸拿下。 ...

最后九秒是裁判表演时间,小卡稳定的罚球从精神上击倒了苦力