• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 小龙儿

●永别lilili兄!

最初由[谢绝来访]发布
人的一生中很多遗憾都是来自自己的过失!~
有些想说的话没有说
结果永远都没机会说了
有些想做的事没有做
也许永远都没机会做了.....
说的是啊。
记得跟Li兄有约,要去他家里品酒、啖蟹、赏月。。。。。。
哎。。。。。。。。
最初由[小龙儿]发布

说的是啊。
记得跟Li兄有约,要去他家里品酒、啖蟹、赏月。。。。。。
哎。。。。。。。。 独对月,影相伴,念故人,泪相随!~

人已走,言未尽,忆过往,梦还在!~

回复:●永别lilili兄!

最初由[小龙儿]发布
●永别lilili兄!

很晚才看到这折消息,震惊得我难以置信!怎么可能?!
我还是给lilili留了悄悄话,执着的等待他的回复。。。

回想起去年夏天和lilili、VicChu、十二公主等的第一次51网友聚会,不由得一声长叹!那是我参加的唯一一次51聚会,往事依旧历历在目,故人却已悄然离去,怎不叫人心痛!真是天有不测风云,人有旦夕祸福!也许也只能如"VicChu"所言:“往事只能從舊帖子裏回味了!”

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... ight=12%B9%AB%D6%F7

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... ight=12%B9%AB%D6%F7

小龙儿把我给忘了。不过我可没忘小龙儿,前两天还想着元老们该出来了,今天就看到了小龙儿。应该还会有其他元老陆续出现吧。你们是最有发言权的。

回复:回复:●永别lilili兄!

最初由[弄舟]发布
小龙儿把我给忘了。不过我可没忘小龙儿,前两天还想着元老们该出来了,今天就看到了小龙儿。应该还会有其他元老陆续出现吧。你们是最有发言权的。
你冤枉我了。虽然只是一面之缘,而且那天你跑的比谁都快,就象是开了艘快艇一般,但是我还是清楚的记得弄舟兄相貌堂堂,颇具君子风度。还有那位喜欢下围棋而不喜欢买保险的兄弟,不知道近况如何?

在51网中,我并不是lilili最熟的朋友,因为他朋友实在太多,但lilili却是我在51网中最谈得拢的知己!可惜、太可惜、实在太可惜了!
走了就这么走了

以前大哥没少照顾我,我最小

但是这个事实真的有点接受不了

大哥走好

最初由[弄舟]发布

小龙儿把我给忘了。不过我可没忘小龙儿,前两天还想着元老们该出来了,今天就看到了小龙儿。应该还会有其他元老陆续出现吧。你们是最有发言权的。 我在等火星人大叔出现呢!~

回复:回复:回复:●永别lilili兄!

最初由[谢绝来访]发布

我在等火星人大叔出现呢!~

大嬸有如一座望夫山.........

回复:回复:回复:回复:●永别lilili兄!

最初由[VicChu]发布
回复:回复:回复:●永别lilili兄!

大嬸有如一座望夫山.........

VIC兄,你夸张了!~~~~``

大婶我一把年纪了,打情骂悄是小孩子的娱乐!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:●永别lilili兄!

最初由[东虫草]发布
回复:回复:回复:回复:回复:●永别lilili兄!

偶是新来的,但看你们在这里打情骂悄最多,嘿嘿!!

你這棵新長出來的嫩草啊!你不懂打情罵俏為何物,胡亂拋書包....

打悶葫蘆
情有可原
罵坐灌夫
悄然恭聽

要灌水就换个贴子,这是个很严肃的贴子!

用来悼念我们好主任的!
最初由[谢绝来访]发布
要灌水就换个贴子,这是个很严肃的贴子!
用来悼念我们好主任的!
谢谢! :smile:
主任走好!