• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

●永别lilili兄!

昨天晚上传来个惊人的消息,大家熟悉的愚人回国看望父亲时,卒死家中,享年只有40岁,英年早逝,抛下一双儿女。我不敢相信这是真的,一再确认,他家人在咨询律师关于儿女的监护权事宜,同时他的保险经济在为他办理赔偿手续,死亡证明已经拿在手里了。。。

愚人的妻子是2004年2月,患子宫癌去世,当时儿子大约8岁,女儿大约3岁多。愚人为人善良又是慈父,不忍将此噩耗告诉儿女,只说他们的妈妈回国了,他儿子好像有些察觉,但女儿总是睁着大眼睛向他要妈妈,作为父亲我知道此时愚人的心情是何等的悲痛。

愚人的儿女都是非常可爱的孩子,尤其是他的小女儿聪明天真,大大的眼睛。但是没有了妈妈,她好像不同于一般的孩子,她经常朵起来注视着其他疯狂玩耍的孩子,却不去参与,她不肯离开父亲一步,总是让爸爸抱她上车,我想她是不是怕父亲再消失在她的视线里。

今日愚人追随亡妻而去,我仿佛看到小姑娘无助的目光在寻找他的身影,我无法控制自己的眼泪,愚人之亡,神鬼皆泣!!!   

很晚才看到这折消息,震惊得我难以置信!怎么可能?!
我还是给lilili留了悄悄话,执着的等待他的回复。。。

回想起去年夏天和lilili、VicChu、十二公主等的第一次51网友聚会,不由得一声长叹!那是我参加的唯一一次51聚会,往事依旧历历在目,故人却已悄然离去,怎不叫人心痛!真是天有不测风云,人有旦夕祸福!也许也只能如"VicChu"所言:“往事只能從舊帖子裏回味了!”

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... ight=12%B9%AB%D6%F7

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... ight=12%B9%AB%D6%F7
为什么会这个样子,把小孩子没人照顾,我想领养!!!

回复:永别lilili兄!

最初由[小龙儿]发布
永别lilili兄!

回想起去年夏天和lilili、VicChu、十二公主等的第一次51网友聚会,不由得一声长叹!那是我参加的唯一一次51聚会,美好的回忆尚在脑海,故人却已忽然离去,怎不叫人心痛!也许也只能如"VicChu"所言:“往事只能從舊帖子裏回味了!”

久別了的小龍兒回來發帖子了!別來無恙吧!

我早就說過小龍兒對51的網友,是有情有義的!

我们强烈要求[U]小龙儿[/U] 回来发贴!带领我们前进!

最初由[小龙儿]发布
永别lilili兄!

回想起去年夏天和lilili、VicChu、十二公主等的第一次51网友聚会,不由得一声长叹!那是我参加的唯一一次51聚会,美好的回忆尚在脑海,故人却已忽然离去,怎不叫人心痛!也许也只能如"VicChu"所言:“往事只能從舊帖子裏回味了!”

欢迎小龙儿回来,听LILILI兄说哦你回上海了,原来是一直都在....

回复:回复:永别lilili兄!

最初由[VicChu]发布
久別了的小龍兒回來發帖子了!別來無恙吧!
我早就說過小龍兒對51的網友,是有情有義的!

Chu兄没有讲错。好朋友走了,我不说几句心里不快啊。
阔别51这么久,没想到第一次回来发贴竟然是。。。。。。
写不下去了,哽咽ing。。。。。。

最初由[水中茉莉]发布
欢迎小龙儿回来,听LILILI兄说哦你回上海了,原来是一直都在....
茉莉MM,那次跟你和lilili见面的情景还记忆尤新,那个公园你还记得吧,他还说晚上要去参加晚会。。。
老老前辈回来了!

欢迎!~

回复:回复:回复:永别lilili兄!

最初由[小龙儿]发布

茉莉MM,那次跟你和lilili见面的情景还记忆尤新,那个公园你还记得吧,他还说晚上要去参加晚会。。。

你和LILILI兄是我第一次见的网友,当然记得.....

然后你就消失了.....

我今年和LILILI兄一起过的生日,

你现在出现啦,但他永远的消失啦......
送一首小词给已去的人.天下没有不散的宴席,希望大家节哀

去年元夜时,花市灯如昼,月上柳头梢,人约黄昏后.
今年元夜时,月与灯依旧,不见去年人,泪湿春衫袖.
好感谢你和LILILI兄!

去年我刚从国内回TORONTO,伤心还没有过去,刚识51网,是你和LILILI兄让我在51过了一个难忘的生日,也是我今生第一次在网上过生日.....

后来,参加过网友聚会,都是LILILI兄帮我提包啊,拿东西啊,很照顾.....遇到困难就会出现,象一个大哥哥.现在,突然没有啦....

让我哭了好久.....能不伤心吗,可是我又好哭,可以不伤心吗,可以忍住哭吗?   .....就是觉得难受....

回复:回复:回复:回复:永别lilili兄!

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:永别lilili兄!
你和LILILI兄是我第一次见的网友,当然记得.....
然后你就消失了.....
我今年和LILILI兄一起过的生日,
你现在出现啦,但他永远的消失啦......
我电脑里至今还留着他发给我的去他家的电子地图,一直没空去,总想着有机会去的,结果却成了终生的遗憾。。。
最初由[水中茉莉]发布
好感谢你和LILILI兄!

去年我刚从国内回TORONTO,伤心还没有过去,刚识51网,是你和LILILI兄让我在51过了一个难忘的生日,也是我今生第一次在网上过生日.....

后来,参加过网友聚会,都是LILILI兄帮我提包啊,拿东西啊,很照顾.....遇到困难就会出现,象一个大哥哥.现在,突然没有啦....

让我哭了好久.....能不伤心吗,可是我又好哭,可以不伤心吗,可以忍住哭吗?   .....就是觉得难受....
想哭就哭吧,哭过了也就宣泄了。
其实换个角度想想,Li兄也许是太累了,想去找他的爱妻了,如今他们总算能在天堂重逢,这也何尝不是Li兄的愿望与解脱呢?
人的一生中很多遗憾都是来自自己的过失!~

有些想说的话没有说

结果永远都没机会说了

有些想做的事没有做

也许永远都没机会做了.....
最初由[雪妮迪]发布
送一首小词给已去的人.天下没有不散的宴席,希望大家节哀

去年元夜时,花市灯如昼,月上柳头梢,人约黄昏后.
今年元夜时,月与灯依旧,不见去年人,泪湿春衫袖.

人不见,水空流,流不尽,许多愁,几时休!