• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

女朋友看都没看就在合同上签名:咋办?

推荐

相关文章内容摘要

工作人员就开始让她填表签字,并表示,只要签完字,就会给女孩一辆车代步,然后,女孩以为是租车合同,看都没看就在合同上签名了。车行的工作人员随后收走了女孩儿的车钥匙 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-4-23
我也经历过一次,为什么一发生事故,黑拖车总是先到呢?

评分

zhouhuihui + 4 911分了一大半黑心钱吧

推荐
政府不作为。这么简单的事情——发个红头文件,任何拖车不能趴在路边等活。看见一个罚一个。

当然了,政府内部人士和这些拖车公司背地里有利益的,我碰巧还是知道的。

别以为加拿大就是法制社会,图样图森破。

即使是遵照法律办事,恶法傻逼法也比比皆是——给恐怖分子1050万就是明证。

推荐
加拿大是骗子的天堂。

地板
美男计

主要没法律保护,加拿大这方面法律还没中国的人性化,一个知情权,怎么签合同没解释清楚都不算数

就该强制录像

不是拖车的问题,是修理厂黑心好吗!新移民吧?

看红尘 发表于 2019-4-23 21:05

什么叫同流合污,什么叫狼狈为奸。新移民怎么了,揭露这些黑幕,无论新移民,老移民,大家都受益。

看红尘 发表于 2019-4-23 21:05

什么叫同流合污,什么叫狼狈为奸。新移民怎么了,揭露这些黑幕,无论新移民,老移民,大家都受益。

签字就应该认账。加拿大不应该成为巨婴乐园。

刚在这家royal修过车,没啥大问题,就i是太慢了

我把我的场景说一下。local被撞趴窝,轻微事故无人受伤,警察局电话要求拖车到事故中心报案,警察不来。警察局备案后拖车到royal,一个月修复。保险公司认定5000多修车。可能是先去了事故中心,车行不敢乱来或者是放了我一马?

换个女朋友吧