• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

复活节,论圣母院尖顶之倒掉

楼主

复活节是西方社会重要的节日之一,又称“主复活节”,基督徒认为,复活节象征着重生与希望,为纪念耶稣基督于公元30到33年之间被钉死在十字架之后第三天复活的日子。然而,2019年的复活节还没有到,纪念耶稣麻麻的圣母院被烧掉了,烽火戏诸侯啊,可怜的法国人作为巴黎坐标中心的内核倒掉了。

今天看来,川普干的最对的一件事就是不接收难民,甚至还要建堵墙,虽然这个决定被骂的狗血淋头,但是这决定是真对啊,难民不能收,真不能收,这些人除了有点我弱我有理的心理不说,还有缺乏同情感,悲剧在他们看来也是喜剧,因为和他本身个人无关,也不会去理解和共情,这类人真的是社会毒瘤。

照片看到好几张了,法国人民看到这种场景,还要圣母吗?尖顶变圆顶哦,整个天下都要绿绿,这些新法国人,哦不,应该是新巴黎人很开心啊,历史毁于大火,新的会重建,属于他们的时代到来了,呵呵。

有句老话讲的好:非我族类,其心必异!这次就很明显看出来了,这些人在现场都是喜笑颜开的,别的扰乱社会治安就不说了,这种情况下笑出声也是符合这些人定位的。

按理来说,难民的话应该都是老弱妇孺,但是之前跑到欧洲的反而清一色的都是青年男性,里面甚至还混杂着很多前is成员,这些人去的目的到底是真避难还是有其他的不为人知的故事,这就不好说了。如果是有人故意指使的呢,这成效还是蛮显著的,至少在扰乱民心扰乱社会治安上,有了一定的效果。

联想到前不久刚判的拖了一年多的多伦多央街的撞人“交通事故”,还有温哥华正在拖延的“小雨”强奸案,我不恐惧绿绿,却开始替他们担心,出来混早晚要还的,作恶这么多,没有了耶稣的2050年你们会怎么过呢?

真主或许还是喜欢周董的歌《不能说的秘密》,因为爱把圣母院尖顶“剪剪剪剪”

沙发
明天啥会倒掉?

板凳
法国基督徒的圣母院倒塌,一个国家在。。。。。

地板
加拿大老张 发表于 2019-4-19 06:07
法国基督徒的圣母院倒塌,一个国家在。。。。。

没有了圣母婊的法国,还是一个国家吗?

火灾原因不排除人为纵火。可是令人疑惑的是为什么法国政府在火灾发生后的第二天就急忙宣布是一场事故呢?这样的大火,调查是需要很长的时间的。另外火灾发生的时间也很蹊跷,在复活节的前一周。法国政客和警方的腐败是众人皆知的。

catperson2088 发表于 2019-4-19 22:44
火灾原因不排除人为纵火。可是令人疑惑的是为什么法国政府在火灾发生后的第二天就急忙宣布是一场事故呢?这 ...

你懂的
橡木极其难烧,没有足够的助燃剂和热源,根本无法那么快烧起来。

油管上早有大神做过测试,即使拿喷火枪对着厚实的橡木条喷火喷了半天都烧不起来

如同这位网友所说,火一离开,马上熄灭了,确实难烧。

也有人拿2000v的高压电去电橡木,如此高压下才勉强有火花出来,可以看到,只要一断电,橡木马上停止燃烧,事实上大教堂内不可能有如此持续持久的高压电存在。

野火烧不尽 春风吹又生

加拿大正在学法国圣母婊

陾跖硎 发表于 2019-4-21 19:47
加拿大正在学法国圣母婊

两国领导人除了比帅之外,就看谁的底线更低了,一个打小吸大麻,一个把老师骗上床……