• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

加拿大华人游客疯了,华裔妹子哭晕要卖房

推荐

相关文章内容摘要

这一个多月, 温哥华华裔设计师陈乐乐(Lele Chan) 应该已经欲哭无泪了。。。 从最开始在Instagram上账号 记录家门口拍樱花照的华人好笑的一些动态 到最后不堪骚扰, 邻居求救要卖房。。。。 每年花期的时候 她都 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-4-12
人家如果在公共区域,也没啥好指责的吧。
推荐
大陆的游客别来加拿大了,去别的国家吧,求你们了!

推荐
同一事件报2次,你抄我我抄你,原来51无忧的犒费这么好赚的

地板
你也别在这待着了,去别的国家吧,求你了

如果不搬走,就最好转变自己的心态。

首先,如果没有闯进你的花园,就不要抱怨,人家有权利在公共区域欣赏美景!

第二,无论搔首弄姿也好,故作姿态也好,惆怅逗比也好,那是人家的青春人家的快乐人家的自由。我就不信你没有摆拍过!

第三,夜里被闪光灯弄醒,这句太假!挂一幅厚窗帘,关着窗子睡觉,完全可以遮蔽闪光灯

再者,有人的地方就有钱赚。

在门口设置一个卖饮料,小零食点心的地方,还可以准备些花头巾,披肩,轻纱,costume,假发,哈哈哈,说不定可以大赚一笔。

再说了,如果没有这些赏花的游客,你哪来这么多吐槽的素材。

我觉得人家拍照也无可厚非。
问题是间接的打扰了屋主生活就不好了,我想本地加拿大人不会像中国这样不讲公德。