• 实时天气:多伦多 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:渥太华 -13°
    温度感觉: -21°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -9°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -7°
楼主: 瑞瑞

网友曝:陆万祯父母都是企业家:慈善捐款过亿

上一篇洗白的文章说六辆豪车都是借的,这次又说是搞慈善的大善人家孩子,
陆大善人,您到底花了多少钱买通小编,抑或是把漂亮老婆给小便睡了?才写出这样的文章?

闲人甲 发表于 2019-4-5 21:55
上一篇洗白的文章说六辆豪车都是借的,这次又说是搞慈善的大善人家孩子,
陆大善人,您到底花了多少钱买通 ...

陆老道这把也是拼了, 付出的代价太大了。
不过呀, 没用, 还是那句话, 陆老道你就是咬牙瞪眼地一口咬腚: 滋生小陆的精子,都是陆太太亲自从隔壁老王那儿借的。 大伙信你, 中纪委一定饶不了你, 你就等着坐班房吧。

菜谱上音乐的笑话明显剽窃,我30年前就读过,那是国人到北京莫斯科餐厅里吃西餐馆的.

TalkTooMuch 发表于 2019-4-5 16:51
呵呵,在加华人愁富心理比母国人民有过之而无不及

这有什么奇怪的!老邓不是一再鼓吹“让一部分人先富起来”谁富谁光荣。我等守法P民对于如何致富一筹莫展, 被您说中了,叫作”愁富心理“。现在绑匪给我们在加华人送来了“爆富”的活样板,那是多么令人兴奋的”好事“啊,在网上展开热烈讨论,实属正常之举,何故楼主要发出呵呵之怪声?

有偿新闻啊……

”南天情慈善基金会”

”南天情慈善基金会”和“南霸天”有没有关系啊?

双规一下子,全清楚了!

卢佳页 发表于 2019-4-6 00:39
这有什么奇怪的!老邓不是一再鼓吹“让一部分人先富起来”谁富谁光荣。我等守法P民对于如何致富一筹莫展 ...

这确实是让我等P民在虚惊一场之后得以八卦一下的事情。不久之前刚给多伦多大学捐出巨款建AI楼的那夫妇俩咱P民都是赞的多没见仇富,你把晒富的钱在你生活的多村也作些义举让P民们也能闻到一丁点葡萄皮的酸味也不至于被多村P民贬的一无是处了。

规+规=清白

老子还说过不要招风惹事。 枪打出头鸟。 孔子说妈的什么社会

无论陆家如何有钱,或钱是怎么来的。归结到本案,人家可是受害者。

谁写的这东西,拿了人家多少钱?瞎编

欲盖弥彰,说多错多,沉默是金。陆贫道在官场商场打滚这么多年,怎么把古人的训道都忘了。看来是做贼心虚,乱了阵脚,语无伦次了。
其父必有其子。儿子活得这个样子,父母决对不是德高望众,除非不是亲生的。

好厉害啊,这陆家在当地真了不起啦?夫妇两手这天啦?