• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 我猜我猜

沉痛悼念本版主之一lilili主任

Li兄,安心的去吧

我知道你一定是想念孩子的妈妈了! 哎—————
我前一段时间忙,没上。这是怎么回事儿???

老大怎么了阿。。。。看不明白

他老人家不是挺硬朗的么。。
希望一路好走吧!!

好人有好报地哦

震惊

一段时间没有来51,怎么发生了这么大的事,听朋友说起有这么一回事,不知道竟然是主任。正在奇怪QQ好友上的那片枫叶怎么老是黑白的,原来主任已经弃我们而去了。BBQ时忙碌的身影,看烟花时童心未泯的欢呼,摘樱桃时矫健的身姿,如今还历历在目,可是。。。。唉,斯人已去,唯有清泪祭之:主任一路好走!

圣诞节的祭奠!

致主任
看了挺难过的,人间最悲惨的遭遇,不过如此.看看lili先生的遭遇,希望那些生活在逆境中的朋友能振作起来!
最近一段时间没来51,竟然发生了这么大的事,连追悼会也没赶上,深切悼念主任,主任一路走好!
伤心

人生无常
珍惜自己
怀念!!!
我曾因回国一事请教于他,现在回加后却发现。。。。。。。。。。。。。无语中
希望一路好走!
这么好这么年轻的一个人,可惜呀!
好长时间没来这里,这是怎么了?
主任,一个正当年的年轻人就这样走了,感冒竟然是夺走他生命的理由.才了解到他的太太也已经不在了,这都是怎么了?
他们的孩子还没长大,他们还没有权利走,他们还没完成任务,没完成任务啊.
好悲伤啊,人是这样的脆弱,他们的孩子们还这样小.
本来看到许多不幸大多都发生在不相识的人身上,也不会感到很大痛楚.而这次感到很痛的是,这样的不幸发生在认识的人身上,感到不幸在身边发生了,好近啊.
虽然与主任只是在一次他和弄舟组织的活动中交谈过一次,但感到他和弄舟能组织大家进行有益的活动,而且平时在网上也是经常真诚的帮助大家,答疑解惑,对他们很是敬佩.而且那次活动中,主任还被蜜蜂咬了一下,造成脸肿了起来,很为他担心,他却很不在乎,说不要紧.一直坚持到活动结束,他果然好了许多,果然没事.对他印象深刻.
这次看到他这样离去,真是难过,好难过.
为他的英年早逝,也为他两个可怜的孩子.
祈祷上帝赐他们夫妇安息.眷顾这个家庭,看顾他们的孩子.
很久没来了~~~~~~今天来看看,真是吓了我一跳~~~~~出这么大事~~~真是人生反复无常~~~~~~不知道说什么好了~~~~~主任这么好的人,为什么~~~~~~
天哪,是真的,我还以为开玩笑。 :crying: http://