• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 我猜我猜

沉痛悼念本版主之一lilili主任

[评论]一大陆移民家庭父母双亡留下两个孤儿

扫唐人街见过他,很憨厚的人,悼念。

回复:[评论]一大陆移民家庭父母双亡留下两个孤儿

最初由[木然]发布
[评论]一大陆移民家庭父母双亡留下两个孤儿

扫唐人街见过他,很憨厚的人,悼念。

悼念!!

另外,感冒死人还是禽流感?

回复:回复:[评论]一大陆移民家庭父母双亡留下两个孤儿

最初由[路不平]发布
回复:[评论]一大陆移民家庭父母双亡留下两个孤儿

悼念!!

另外,感冒死人还是禽流感?

是感冒。好象是小地方,昏迷后没有很好的医疗条件。。。。 :(
心里还是难受了一天,大家多保重自己!
天啊,天啊,怎么也不敢相信!我还是不相信这是真的,因为我上上个星期还跟他在网上聊过天,他还告诉我他这个星期四会回来!!!!!
我还问他这个圣诞节要什么礼物,他说什么都不要,只要吃我亲手做的饭,哪怕只是面条也好,我说这次一定没问题!
因为我一直都不会照顾自己,不会做饭,所以主任总是说我:要做个好女人一定要学会作饭的!因此每次我学会了新的菜式,我都会告诉主任,还许诺给他有空会做给他吃,可惜自己太忙了,又太懒了,一直都没有找到机会。现在终于放假了,有大把的时间可以作饭了,但是......却等不到主任了......
为什么,为什么,为什么人会这么脆弱,在命运面前会这么渺小,太突然了......这个消息太突然了.........
我还是不愿意相信,我还是会做很多好吃的,做我最拿手的给你做圣诞礼物!!!!!!!!

真不敢相信

Still shocking!

珍惜自己,珍惜生命吧

lilili主任虽然不曾相识,但望其天堂好走!,刚看了好多大家写的文章,一个能被这么多人称赞的人肯定是个很善良的人,愿他一路走好!想想两个可爱的孩子,心里好难受,希望留下的一双儿女能够健康成长!
8系说今天在FAIRVEIW MALL吗??
都去FAIR VIEW MALL了吧!~
真不知道主任这么善良热心的人,为什么会这么不幸...也许是他的夫人太想念他了,他们现在在快乐的生活,再也没有人能把他们分开了!!!主任,是偶,你知道是谁的,我祝愿你和你太太永远幸福得相爱在一起,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很荣幸认识你这个朋友,真的很荣幸!!!
最初由[真诚的微笑]发布
真不知道主任这么善良热心的人,为什么会这么不幸...也许是他的夫人太想念他了,他们现在在快乐的生活,再也没有人能把他们分开了!!!主任,是偶,你知道是谁的,我祝愿你和你太太永远幸福得相爱在一起,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最初由[VicChu]发布

:whoa:
最初由[谢绝来访]发布
都去FAIR VIEW MALL了吧!~

偶去了~没看到他们!! :sad:

主任,一路走好

有谁能说出这个家庭的完整的故事? 我是如坠百里雾中。。。