• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

消费者对电讯公司投诉激增 这家公司占一多半

推荐

相关文章内容摘要

针对贝尔的投诉有3,034宗;Rogers有915宗;Cogeco有790宗;TELUS有746宗;Shaw旗下的Freedom Mobile也有637宗。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-4-2
Bell 公司账单系统混乱,经常乱收费。而其客服好像一群无知的无赖。
推荐
Bell就是一流氓公司,我快10几年不用他们的服务了。有一次代理打电话说有promotion,我说你TM免费我也不用。然后直接挂电话。他们随便涨你费用,即使是有合同。

推荐

消费者对电讯公司投诉激增 这家公司占一多半

毒佬多纵容电信公,毒佬多当总理真是祸国殃民,只有铲除自由党加拿大才有救

地板
如果5G不用华为用美国的,肯定更糟糕

保守党头目坚决反对用华为

Bell确实最流氓,经常无通知的中途加价,非常不讲理。

打电话问,就说我们通知了,在寄账单时在账单里,这也太流氓了,谁每个月去把账单从头到尾看一遍的?通知加价不另行发通知,混在账单里,哪个人知道?

完全一副流氓不讲理的样子,爱咱咱的鸟样

Bell 雇员说,我们是大公司,这流氓行径太无耻了。。。
引进中国的公司吧。。。

还有人在田贝尔?在我的一个物业的草坪上直接开挖埋光纤设备,不是租客告知我都不知道。我赶紧叫人紧急制止。后来气得我给草坪做了栅栏,宁可多花钱老子也不让你挖。

加拿大的通信,无论哪一方面,垃圾到连国内一半都没有。

还是从自身找原因吧,不是你开个计划就可以无节制的用下去,加拿大要实现共产主义还有很长的路要走。

Rogers也不是好东西。专找新移民下手赚眛心钱。