• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

不满杜鲁多!第三名自由党女议员辞职

推荐

相关文章内容摘要

代表安省Whitby选区的自由党国会议员Celina Caesar-Chavannes宣布辞去自由党党团,成为一名独立国会议员。 这是继前司法部长王州迪、前国库委员会主席弗尔波特(Jane Philport)后,第三位辞职的自由党议员。三人都 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-3-20
虚伪,用在小土豆身上恰到好处!
推荐

不满杜鲁多!第三名自由党女议员辞职

这位女议员向《环球邮报》透露,她第一次向杜鲁多说明不再连任的计划时,遭到对方的粗鲁回应。

“他对我吼,称我不感激他,称他给了我太多。”

她还在推特上公开声讨杜鲁多,指他虚伪。

杜鲁多办公室则坚称,杜鲁多在双方对话过程中“完全没有敌意”。

土豆的感受总是和别人不一样

推荐
果然小土豆就是个没见过世面的土二代。肯定自我感觉我对你们女议员都这么好了,天天让女议员坐在最重要的地方,不论能力也要把女部长数量跟男部长一样,还都是重要岗位,你们怎么还“不感激他,他给了太多”。从动机到结果都这么幼稚。男女平等就是绝对数字平等,神马玩意。

地板
我表示不意外不吃惊!

这位女议员向《环球邮报》透露,她第一次向杜鲁多说明不再连任的计划时,遭到对方的粗鲁回应。

“他对我吼,称我不感激他,称他给了我太多。”

她还在推特上公开声讨杜鲁多,指他虚伪。

杜鲁多办公室则坚称,杜鲁多在双方对话过程中“完全没有敌意”。

跳船跳得很好

马铃薯以为以自己的迷人魅力,普施雨露,每个女议员都会围在他身边,都对他言听计从

小杜自我感觉特好,以为女人都特爱他、争着抢着要嫁给他,现在即将倾覆了,女人们纷纷跳船,呵呵

议员们心想“我们把你当姐妹,你把我们当彪子”

毒佬多吃大麻坏脑了,还能当总理真是祸国殃民,只有铲除自由党加拿大才有救

西人朋友也是这样评价的:“He didn't do anything."。这么一个花架子废物总理赶紧滚蛋!

Rats in the sinking ship have to jump while the top rat is shouting at small rats.

土豆的感觉和一般人确实不同,如果你觉得他打了你一巴掌,他会说感觉是你的脸袭击了他的手。

丢了黑人女性的支持,特鲁多的连任泡汤了

他本来就是个纨绔子弟,不学无术的,靠父辈的朋友圈包装上位。
人品虚伪,道德判断标准也只是空洞的“政治正确”,这一切做作的目的只是为了选票和连任。
如果还有人相信,这个国家和人民的未来能靠他的领导发达,我就真的呵呵了。
可惜啊,自由党还是原来那个名字,
但是它推行的政策和声望,已经日落西山了。。