• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

豆丁小男人老顽童,你是不是性饥渴到把你女儿都强奸了?

楼主
在rolia我的帖子里张嘴要跟我谈性事,对我进行下流的种族主义攻击,问我是不是跟我打官司的白人教授米兔了,我的黑人男友是不是JJ high 死的,云云。结果我问他的性事却被网管删除了。我不得不转发在此:

我的文章被删了?还没有来得及回复那个老顽童问我的问题,说我是不是跟我打官司的白人教授米兔?我看你是不是小JB没人要太饥渴,什么都会想到性。你是不是把你女儿强奸了?

你是不是JB太小没人要,又这么崇洋,洋人就好这口,历史上西方人英国人女儿12岁后就可以搞女儿了,直到维多利亚女王立法废除这个传统。今天仍然很多洋人悄悄干。你是不是学样跟你女儿搞上了?

这个老顽童大概看样子1.6米都没有吧,这么一个牙签大小武大郎,还居然有脸说要找白女,白女谁丢的起这个人?结果最后是不是就跟他女儿搞上了?

JB虽小还他妈挺骚的,满嘴的下流,可能以为我是个女的,玩下流我就输给你了?笑话。下流其实谁都会。不会也跟你学会了。

待续。

推荐
我是 罗西 发表于 2019-3-21 18:36
同为武姓, 若为二郎, 高大威猛, 找洋女无恙;  倘似大朗, 短小猥琐, 令洋女彷徨。
老顽童又是谁?  ...

哇你很有文采,失敬失敬!

你在rolia跟51斗会看到老顽童的。

沙发
豆丁小男人武大郎,看到那篇文章“因为中国血统,我找不到对象了...” 没有?https://www.backchina.com/news/2019/03/18/614558.html

看看连好莱坞的帅哥演员制片人都因为有一半华人血统找不到对象,你一个武大郎,还有脸要找百女?只怕是人家百女一屁股坐下来就把你给坐死了吧,哈哈。

其实实在向往跟洋人有肌肤之亲,给你指条路- 跟白男搞嘛,象你这样男不男女不女的豆丁小男人,白男恐怕还给你机会。

板凳
不久前看到过一篇报道,说是有一个中国男人在通过越洋视频一个美国白男的指导下性侵犯他4岁的儿子。

看到吧?又崇洋又下流的中国男人就会干出这样的事来。 你丫这么下流又这么崇洋,。。。只是可惜了你女儿。

看到有华男评论说,跟白女搞“太小了,没感觉”,我都笑起来了。你这武大郎号的,那恐怕真是只有在你女儿那有感觉了哈哈哈哈。

地板
wanxialiao 发表于 2019-3-21 17:43
豆丁小男人武大郎,看到那篇文章“因为中国血统,我找不到对象了...” 没有?https://www.backchina.com/ne ...

怎么回事? 愿闻其详。   

我是 罗西 发表于 2019-3-21 17:56
怎么回事? 愿闻其详。

是有亚裔男抱怨因为中国血统找不到对象。其实条件好的亚裔男还是有找到百女的,好笑的是像老顽童这种豆丁小男人居然也癞蛤蟆想吃天鹅肉。

别看丫是个武大郎,还是个洋癫疯哦。但凡看见我去rolia上面发帖对洋人有所不满,就跳出来对我进行言辞性骚扰,言必称性,它吗的一个武大郎都还这么骚比下流啊?那就别怪我以牙还牙了。

wanxialiao 发表于 2019-3-21 18:09
是有亚裔男抱怨因为中国血统找不到对象。其实条件好的亚裔男还是有找到百女的,好笑的是像老顽童这种豆丁 ...

同为武姓, 若为二郎, 高大威猛, 找洋女无恙;  倘似大朗, 短小猥琐, 令洋女彷徨。
老顽童又是谁? 被尊为大郎, 证据何在?  但说无妨。

谁是老顽童?

问一句就被禁止发言了?

这是咋回事?

这是一个豆丁小男人耍流氓结果让人啼笑皆非的故事。。。

等我慢慢道来。。。

我是 罗西 发表于 2019-3-22 17:21
问一句就被禁止发言了?

谁被禁言了?

我是 罗西 发表于 2019-3-23 06:21
问一句就被禁止发言了?

怎么回事?C骡三蛋逆转,对马竞球迷摸下豆丁就被禁赛了?西蒙尼当初只罚款了事的