• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

是不是歧视?引发了本网网友的感慨

相关文章内容摘要

光临过这间Scarborough商店的网友对该店的两个中文告示牌都印象深刻。为此,我们特整理一下光顾过此店的网友评论如下: ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-12-14
这些人可能在老外眼里是最正宗的华人,他们来得早,已经建立了华人的形象,语言当然不是普通话。
干脆明儿往那店门贴个封条算了。

stupid guy,don't know anything

回复:回复:告诉你这个天大秘密吧

最初由[夜晚]发布
回复:告诉你这个天大秘密吧

赞同!
大家把货买走了,他还得去上货。

结果累得这小子直翻白眼,差点喊出来“求求你们,别来买啦”,不但国语不想说,连人话都不会说了。

回复:告诉你这个天大秘密吧

最初由[wclxl]发布
告诉你这个天大秘密吧

哥们你以为他们是在开店挣钱吗?您可错了。没准他们是在开个点进行洗黑钱那!!

你想想,开个自行车店能赚多少钱,店主还那么吊!!!

不是洗黑钱,还能干什么!!!!
赞同!
大家把货买走了,他还得去上货。
地板

告诉你这个天大秘密吧

哥们你以为他们是在开店挣钱吗?您可错了。没准他们是在开个点进行洗黑钱那!!

你想想,开个自行车店能赚多少钱,店主还那么吊!!!

不是洗黑钱,还能干什么!!!!
板凳

垃圾店铺,以为自己不是中国人了

真是歉揍
沙发

就跟电影明星的绯闻丑闻走红,如出一辙。

楼主

[评论]是不是歧视?引发了本网网友的感慨

一个小店铺,至于吗?倒是我觉得这么一整,反而提高该店知名度。
有的人在评论里面还上传了该店的网站,这简直就是在免费做广告。