• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 浮华若梦

情人节夜生死54分钟:小女孩被害 生父被捕

Happy_Rogers 发表于 2019-2-15 08:50
从名字上看是某一族群,这个父亲就该被千刀万剐才行,特么的加拿大怎么就没死刑呢! ...

你凭什么见到名字就有种族歧视呢?
那么,可以允许别人歧视你去千刀万剐嚒??

life of love 发表于 2019-2-16 07:57
哥们,你心理是不是有问题啊,嫌疑犯都抓到了,你居然说这种话?你不应该为这个孩子感到惋惜吗?不应该痛恨 ...

你们不痛恨这个吃人的社会吗?

虚伪的女权主义,让一个妈妈失去了孩子的同时,又失去了老公?

虚伪的关爱孩童,却真实地拆散家庭,导致亲夫杀女,三口之家死了俩。

不作为的警察,失踪人口不作为,抢劫偷盗吧作为,除了开罚单,就会拉紧急警报扰民。

曾经夜不闭户的多伦多,曾经路不拾遗的加拿大,怎么成为这样?

我是 罗西 发表于 2019-2-16 04:07
从版, 夏侯兄被动的被你禁止发言了, 虽然是短期的, 你也要负责任呢。  ...

球迷帮球迷,谢谢兄弟!

哪个上港是冠军很久没来了,也被封了吗?

夏候草 发表于 2019-2-24 19:19
球迷帮球迷,谢谢兄弟!

哪个上港是冠军很久没来了,也被封了吗?

我不看国内足球, 已经有年月了。 水平太低, 挣钱太多, 素质太差。
上周冠军杯16强, C罗表现不错, 可惜尤文图斯太低靡, 净吞二蛋。 不知主场能否翻盘。
上周还有一个有趣的赛事, 中北美冠军杯, 也是16强, TFC客场输给巴拿马某队0:4.    后天要在BMO FIELD主场, 能不能逆转倒不说, 我看了天气预报, 比赛时, 气温为-10度以下! 将创造中北美冠军杯最冷比赛记录。  我很犹豫去不去, 现在很怕冷。