• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 浮华若梦

情人节夜生死54分钟:小女孩被害 生父被捕

看一下自己的孩子都要限制时间,就算是生意上和商业往来,也不至于过了时间就立即报警,或者一方要与孩子多呆一会儿,另一方就以报警来威胁,最后都不让步,孩子成了牺牲品。根本原因就是这里的无情无义的家庭法导致的。最终的受益人就是律师,法官和有警察,有钱赚还没危险。

这个报警很奇怪,好多人的手机是今早才响的,我的也是。在地铁上时突然响起来。都过去这么久才响有鬼用啊。

虎毒不食子。真是禽兽不如啊。

为啥这种垃圾不能毙了?就是因为民主已死,已成为垃圾的保护伞。民主被玩坏了,加拿大急需恢复死刑,乱世需除暴安良

罪魁祸首就是安省不公平的家庭法。以及左逼女拳。

https://twitter.com/JustinTrudeau/status/1096488971444600832

土豆又表态了。除了小雨被残杀,土豆都表态了。10月联邦选举,华人是否也该用手中的选票对土豆自由党表明一下自己的态度?

东北松花江 发表于 2019-2-15 09:38
从父亲名字上看,他好像土豆的亲戚。

印度人,我们IT offshore的在Indian头也姓Rajkumar。不知道是不是亲戚?

海瑞 发表于 2019-2-15 09:45
这不是这个父亲一个人的责任,这很有可能是所谓的报警系统把整个事件夸大之后引发当事人心理走向极端之后造 ...

情人节,生日变忌日,应该反思这个事件的社会责任

从来没有救世主 发表于 2019-2-15 14:42

从版, 夏侯兄被动的被你禁止发言了, 虽然是短期的, 你也要负责任呢。

从来没有救世主 发表于 2019-2-15 14:42

就是被孩子娘和警察逼得, 外加大众哄哄的。

千万别骂他是禽兽,我没见过哪个禽兽做过这样的事,这个锅禽兽们不背!

我昨天夜里也是一肚子怨气,今天还要上班,真搞的精神很差,但是今天知道真相了对警方的做法很理解,如果这样做能对挽回孩子的生命有一些帮助我想不会有人抱怨的,只是希望这样的警报越少越好!

夏候草 发表于 2019-2-15 08:29
警方涉嫌滥用一级警报系统,目的就是为了给看手机的司机开罚单吧?

哥们,你心理是不是有问题啊,嫌疑犯都抓到了,你居然说这种话?你不应该为这个孩子感到惋惜吗?不应该痛恨这个父亲吗?

I was reading about world war 3 friction and thought it was real. Can't they just classify the emergency alerts?!

我是 罗西 发表于 2019-2-15 15:07
从版, 夏侯兄被动的被你禁止发言了, 虽然是短期的, 你也要负责任呢。  ...

当爹的杀未成年孩子,是随时随地可以发生无法阻止的,其他人的责任也只是麻一麻他爹不如禽兽,顺便秀一下爱心,为激昂的手机警报高潮一下。。。我们还能做什么呢?死了的巴铁孩子封了的账号都一样