• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]谁知道申请政府学习贷款对个人资金有什么要求没?

楼主
本人新移民到多伦多半年,打算申请明年9月份的大学。

在政府官方网站上看过了关于申请政府student loan的要求,但是不知道申请时,是否对个人存款有什么要求没有?

还听朋友说过,政府的学生贷款,可以减免。不知道现在还有没有这种情况?如果再学习期间我继续打工挣钱,政府是否依然会给我贷款呢?
沙发
顶一下。
板凳
我是今年刚入学, 申请的OSAP. 你要在半年前把所有存款取出, 不能放在储蓄箱里, 没有全职工作就应该申请到1万左右一年, 也要看你修多少学分贷款会有所变动. 工作也要看你是否有时间去工作, 学习很紧张的. 我只修PART-TIME的都没时间去工作, 竞争很激烈, 也许我比较笨吧, 能保及格就不错了.
地板
:O
谢谢楼上的。
你的意思是钱取出来也不能放在银行的保险箱里是吧?那莫非都要寄回家?我去西联网站上看过,寄钱回家也挺贵的。

可否知道你当年是如何处理钱财的呢?
我认为OSAP对个人存款的核查不是非常严格的。没有必要那么作。当然尽量降低银行存款,表明你是需要资助的。
贷款的减免现在还存在。是否减免或减免的数额通常在贷款的下一年年末做出。主要依据是核查你的报税。贷款是否减免取决于你贷款的数量,收入等等。通常贷款越多。收入越少,减免越多。
你打工的收入如果要报税,应该要影响你的减免额。但是影响应该很小,除非你打工的收入很高。
谢谢jingju的回复。
希望我能顺利拿到贷款,并能被政府多减免一些,免得日后毕业万一找不到工作,还贷款的压力太大。