楼主: nbminmin

对于华裔申小雨被难民所害 杜鲁多这样回答

Fuck You Trudeau

''所有加拿大人的安全和幸福就是我们政府最重要责任"?你们做到了么?做不到还搞移民政策?

请一个战犯进家,高喊”所有加拿大人的安全和幸福就是我们政府最重要责任“。。。哈哈哈哈哈哈哈

告自由党政府因为疏于审查放进来恐怖分子造成自己的孩子被害,要求赔偿5000万

”这是因为这些人没有看到接纳移民所带来的经济利益。对移民而言,他们所想要的只是寻求机会并努力工作,为他们自己以及孩子们建设更美好的未来”    说得太好了,但51的五毛除外

大概是去年。我到finch/warden的st. aidan接孩子。有一个叙利亚的小女孩,5、6岁,对我说ching-chong。我当时气坏了,立马对小女孩说fuck。之后跟校长说了,校长说了那个小孩,也说我不该爆粗口。我马上就道歉了。都是想想这些叙利亚的难民拿着我们交的税,还对我们说ching-chong。实在太令人气愤了。快选举了,很多人对自由党不爽,要支持保守党。但了解了保守党以后,你就不会这么做了。看看美国的保守势力是怎么对付中国人,我们虽然在这边,但是他们不会把你当自己人的。就是不选自由党,我也不会选保守党。另外,土豆的话并没有错,不能怪罪移民,是移民保持了繁荣。

你这人脑筋不清楚  发表于 2019-1-10 13:24

应该继续问:为啥头巾事件反应会那么大?对处理2件事情的反差巨大的原因在哪里?

土豆脑子真的有病,什么。。。to keep Canadian safe is to keep people away from Canada is not a Canadian way,。。。不是国民的安全为优先??? 本末倒置, 狗屁思想!

客观的讲,特鲁多的回答确实是无懈可击的,很多国家的领导人也是这么说的,其中的代表就是德国大妈总理。

我最大的愿望就是土豆今年下台。为此我要捐款给保守党。

移民与难民不一样,Trudeau说着说着就把难民与移民混为一谈。

townhouse2006 发表于 2019-1-10 11:56
大概是去年。我到finch/warden的st. aidan接孩子。有一个叙利亚的小女孩,5、6岁,对我说ching-chong。我当 ...

兄弟,如果没有大量引进信仰单一宗教的难民充当打手这一条,你说的都对。

宁可选伊斯兰党也不能选自由党,NDP

townhouse2006 发表于 2019-1-10 11:56
大概是去年。我到finch/warden的st. aidan接孩子。有一个叙利亚的小女孩,5、6岁,对我说ching-chong。我当 ...

别在这里玩春秋笔法糊弄新移民了。保守党执政离我们不过三年之久,什么样大家不清楚?

两个比较出名的与华人有关的事件:一是保守党为华人人头税道歉;二是金牛城超市老板陈旺抓贼无罪。

如果是自由党执政,会怎样?

到现在自由党拒绝为华人人头税道歉不说,连南京大屠杀纪念日也给否掉了。相比M103自由党积极的态度,对华人如何就不必说了吧?

金牛城超市老板更是运气好。如果是今天再发生同样的事件,自由党政府就能出面把陈旺告到家破人亡。保守党是通过修订法律保护抓贼老板陈旺的权益。自由党呢?总理和司法部长双双涉嫌干涉司法公正去发表意见保护犯罪分子。那个自卫开枪打死土著青年盗贼的本来已经法庭合议无罪了,总理司法部长不照样不甘心,认为法律有问题需要修改?

另外,你把移民和非法越境假难民混为一谈,居心也是叵测。移民通过工作推动了经济,假难民通过住酒店免费牙医促进了什么?至于不合难民条件的进入加拿大虐杀华人,土豆诡秘一笑证明了它是自己人?扯蛋!我们不想成为某党的自己人,事实上什么族群才是自由党的自己人大家都清楚,我们只想成为平等的加拿大人。

托现场的朋友再问一个问题: 对于11岁包头女孩说谎亚裔胡须男剪头巾事件, 总理第一时间谴责“亚裔胡须男” 怎么解释?????????