• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

三电讯巨头藉圣诞减价抢客:安省居民喊不公平

推荐

相关文章内容摘要

大电讯商再推圣诞价格战抢客,罗渣士(Rogers)、贝尔与研科(Telus)提供加倍或更多数据优惠,只限特定手机计划,全国最平的仍然在魁北克、缅尼托巴省和沙斯卡寸旺省,无缘享受甜头的其他地区用家出声吐嘈。 安省居民华 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-24
网速最慢,收费最高,是加拿大仅存的世界第一。对那几个运营商来说,不管用家是否骄傲,反正他们是很骄傲的了
推荐

三电讯巨头藉圣诞减价抢客:安省居民喊不公平

现在才给1G的降价,可将加拿大是多么落后?商家是多么贪婪!

推荐
将来用5G时,如果还是几个GB的数据,几秒钟就用完,用户就等着挨宰吧。

地板
这奇怪么?资本主义完全市场经济体制啊?不都是自觉自由自愿的买卖吗?只不过和中国做生意就是中国强迫第一帝国及西方发达资本主义国家啦!签约时暗爽吧?边签约边喝着美酒边想着一年可以赚多少多少!?现在都觉着冤枉被中国强迫了!?都他们恶心虚伪婊子又强盗!!

把垄断叫做自觉自愿,可怜的轮子们

如果像加拿大政府、美国政府、以及轮子们标榜的那样公平、正义,没有贸易壁垒,让中国移动、中国联通等进来,资费很快就会大幅降价!

连美国的公司都进不来,中国的公司更不可能了。

如果移动和联通进来,我想问一问,美国和加拿大的电信公司能进中国吗?为什么会有贸易战?其实,大家都心里明白。

安省有个第一,也不容易。

盲目追求那几个G! 就一定要用手机在线看电影吗?看了人家就说你一定有宝马奔驰吗?

老祖先 发表于 2018-12-24 12:04
如果像加拿大政府、美国政府、以及轮子们标榜的那样公平、正义,没有贸易壁垒,让中国移动、中国联通等进来 ...

那是永远不可能的

RitaDe 发表于 2018-12-24 13:24
盲目追求那几个G! 就一定要用手机在线看电影吗?看了人家就说你一定有宝马奔驰吗? ...

科盲! 你的思维还停在“大哥大”那个时代。