• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国务院最新声明加拿大合法逮捕孟晚舟

推荐

相关文章内容摘要

美国国务院发言人星期五(12月21日)说,华为高管孟晚舟被捕是法治国家加拿大合法逮捕,并呼吁中国立即释放被拘禁的两名加拿大公民。 华为技术公司首席财务官孟晚舟2018年12月11日在温哥华的不列颠哥伦比亚省高等法 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-21
当初孟晚舟从墨西哥入境加拿大时,为什么让她入境呢,将她驱赶回墨西哥,让美国跟墨西哥要人不就完了吗,看来加拿大是自作自受。
推荐
依法治国。这口号都会喊,人也都能抓。加拿大为了帮助美国谈判增加砝码,宁可牺牲加拿大人,这可谓是脑残中的脑残。有几个上蹿下跳说什么爱加拿大就必须反中的,有这样的选民,难怪有这样脑残的政府。政府还说大麻合法化搞基傲娇呢,你先去吸口大麻献出自己的菊花证明一下自己的爱国情怀?爱加拿大,就要督促政府别做出卖加拿大利益的傻事才是王道。否则,跟着自由党把利益出卖给墨西哥,出卖给美国,出卖给根本就跟加拿大没什么厉害关系

推荐
国务院最新声明中国合法逮捕三名加拿大公民

大家在这儿骂加拿大,骂特鲁多,可以,这是加拿大,一个真正民主自由的国家,好好享受吧,爱护它吧。换位一下,我要是在中国骂GCD, 骂习总,危害国家安全罪会把我分分钟消失了吧?

中兴公司有人被判罪坐牢了吗?第一帝国几大金融巨头公司高管同样违规犯罪被抓坐牢了吗?好像都是罚钱捞钱走人?没钱花就叫阿!?

美国就是法,谁不听话就是违法,听话的狗狗有骨头吃

怎么中国变成非法拘捕?中国的法律是美国制定的?美国也太忙碌了吧?

加拿大合法自己说了不算。

加拿大是否合法,由美国决定?

美国国法大于加拿大国法,加拿大认为自己国法大于中国国法。现在互怼吧

板凳
到什么山唱什么歌。