• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

一被拘加拿大人获加方探视 美国务卿称拘捕非法

推荐

相关文章内容摘要

本周一(10日),两名加拿大人在中国被拘捕,其中一人是加拿大前外交官。据最新消息,驻华大使麦家廉已于14日与被捕的其中一人见面,加方正在努力寻求探视另一名被拘捕人员。而美国国务卿在今日会见加拿大外长时表示,中方拘捕这两名加拿大人“不合法(unlawful)”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-12-14
对于美国双标狗,中国只用说,滚你妈的

评分

三国志 + 6 反对以任何理由评负分
什么人啊? -2 别秀智商了,先替你美爹解释下活活被肢解的.
fk50c -4 那就别赖在狗窝里不走了

推荐

一被拘加拿大人获加方探视 美国务卿称拘捕非法

对这样的外交评论我只想说, fuck you

推荐
见过不要脸的,就是没见过美国这么不要脸的!

地板
贼喊捉贼

进来就见到一只畜牲,真无语。

不如把土豆废了, 川普来加拿大吧.  反正这土豆也没叉用!!

对他们说一句 有多远滚多远

直接法克美国

如果脸皮不是一般的厚绝对说不出这种话来。

本来加拿大就已经有了一个爹了的(就是英女王呀),可是这土豆硬是要再认一个TRUMP作爹,你这不是一个头顶两个爹吗?智商捉急呀!!现在被踩痛了才知道哭。真不知道初中生的智商的人是怎么被选上的!!

Pompeo还算有点良心,比他的流氓老板强一些。

希望世界不要做下三滥的事

合哪一国的法?请问在中国境内应该遵循美国的法律?加拿大的法律?还是中国的法律?

国务卿是中国的国务卿?加拿大国务卿还是美国的国务卿?

这世界上除了美国以外还有一百多个国家,他们不归美国管辖。

呵呵,国务卿你说的是哪国的法啊?美国的法吧,你让加拿大来抓人,加拿大的法吧,加拿大人是被中国抓的,中国的法吧,你又怎么懂中国的法呢?

真是年度笑话。
本来两国谈贸易,你来搞政治,跟你搞政治吧,你又来谈法律,估计等跟你谈法律的时候,国际上那些法你一个个都退群了,你这么搞,你的五眼弟兄还怎么跟你混啊?

Don’t know why so many Redpink Kids or Five Fairy Dudes came out of nowhere or may be from woodwork all of sudden, creaming or moanning like they are approaching to orgasm, I believe that Canada touched their G point after 梦碗粥 detained.