• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 游夫

文字直播:华为CFO孟晚舟保释听证会三天实况

蓝色晶体 发表于 2018-12-11 15:43
这个应该可以这么理解:逮捕和引渡都是应美国都要求,要想无罪释放就得推翻或否决美国方面的指控,这个需 ...

“想无罪释放就得推翻或否决美国方面的指控,这个需要较长的法律程序。”如此说来,即使中国要求加拿大放人,那也很难办到啰?

婆婆妈妈什么,立刻引渡美国,假释是不可能的,可能会潜逃,或者自杀。

天天高兴 发表于 2018-12-10 16:46
当代课教师?那是误人子弟。

回答: 为什么不能当体育老师,穿着花袜子领着孩子玩老鹰捉小鸡

这二货领着你孩子玩老鹰捉小鸡,玩累了,躲一边咂两口大麻,孩子们问:土豆老师,你抽的是什么?你想这二货怎么回答?他说,这是大麻,你们现在年纪还小,不可以抽,但是到你们19岁,就可以了,没啥危害,就是你们别买黑市大麻,要到政府指定商店购买,这样可以打击黑市交易,保证政府收益。

划船过来的那么鸡冻?有没有问过主人是否想回国?

冲出江湖 发表于 2018-12-10 21:12
劝你移民过去吧。第一帝国星空无敌舰队已成立,床婆黑武士领导帝国都马上要统治宇宙啦,去哪颗星球殖民随 ...

那不用你超心,不管在哪里生活:宇宙强国也好 ,又“小”又穷如加拿大也好,只要做个守法公民就好。

我亲身经历过孟晚舟这样的保释听证会,第一次,第二次和第三次。监控官总是说我有潜逃的风险,尽管我是主动从中国回来接受调查和审判,第一次拒绝保释,三个月以后,我获得保释是因为一个资深的律师,根本没有辩护,先定好了的。我的第三次保释是我被诬蔑中伤定了罪以后保释,法庭之友律师想保释完全不可能的情况下,他不出庭,我们自己在没有律师的情况下保释成功,并且条件很松,没有在家软禁,也没用人跟踪我。我在假释期间回国探亲也是史无前例的,很多假释官说不可能,我怎么样做到的呢?

出了法庭手铐脚镣照戴,一群吃瓜群众,不明真相。

天天高兴 发表于 2018-12-11 16:34
回答: 为什么不能当体育老师,穿着花袜子领着孩子玩老鹰捉小鸡

这二货领着你孩子玩老鹰捉小鸡,玩累了, ...

按照现在掌握的资料孟晚舟是惯犯,加拿大不能给她假释,应该赶紧引渡去美国,接受美国严厉的法律审判。

唐炜臻 发表于 2018-12-11 17:37
我亲身经历过孟晚舟这样的保释听证会,第一次,第二次和第三次。监控官总是说我有潜逃的风险,尽管我是主动 ...

你是大使馆诚信奖获得者,怎么是骗子了?大使馆知道吗?

已经保释成功了。

温哥华当地时间上午10:31 律师又提出两位愿意为孟晚舟担保的人:Lee Lin 与Ken Louie。他们在上世纪90年代是华为公司的员工,他们愿意拿出自己的房产抵押。他们房产合计价值为140万元。

在温哥华, 两套房产140万, 有点可怜。。。不过事成之后, 可以把你们雇回去。。。

温哥华当地时间下午2:20 法官也提到孟晚舟的第二担保人、保安公司Lion Gate总裁Scot Filer提出的$1,000元保证金。“他真的会因为1000美元而面临风险吗?”

这个应该是本年度最蠢的问题。。。如果真的那个啥了, 他得到100倍的回报会是个大问题吗。。。

不少人开始投资了。。。

律师表示,孟晚舟还说自己希望能有时间申请UBC商学院,并攻读博士学位。

挺好。。。不过你爹老了要你接班, 有时间搞这玩意儿吗....

Judge: I order: that ms Meng may be released from custody upon her entering into a recognizance in the amount of $10 million, including a cash deposit of $7 million.

Conditions:
1) Keep the peace
2) report to 202 1855 Burrard to supervisor
3) provide supervisor with telephone and cell numbers. must be able to be contacted to confirm compliance with conditions.
4) remain in BC
5) reside at 4005 w 28th ave
6) be indoors from 11 p.m. to 6 a.m
7) remain in portion of richmond, North shore and Vancouver outlined by Lions Gate
8) surrender passports
9) have Lions Gate provide 24-7 security
10) comply with Lions Gate employees, allow them access to property

别的网站转来的。