• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 游夫

文字直播:华为CFO孟晚舟保释听证会三天实况

本人愿意为孟女士担保

现在卖国贼独裁者共产党的流氓做法已经激起加拿大人民公愤了,加拿大只有拒绝保释,尽快引渡美国,才是对流氓最好的回应,否则流氓只会越来越猖獗。

为什么不要求直接释放?而要申请保释?

D.J 发表于 2018-12-11 13:14
现在卖国贼独裁者共产党的流氓做法已经激起加拿大人民公愤了,加拿大只有拒绝保释,尽快引渡美国,才是对流 ...

我等明白了, 大鸡你就是人家老共的卧底呀, 看大鸡你这急三火四的样子, 完全是把加拿大往火坑里推啊, 不经过司法程序, 或者滥用司法程序, 愣是拒绝保释, 马上交给老美, 那加拿大不成了真正的流氓了吗? 大鸡你孝敬老共, 坑害土豆之心, 昭然若揭啊。  

温哥华当地时间上午10:02 孟晚舟到达法庭,与昨天穿着东阳的绿色运动衫。她目前正在与法律团队中的一人交谈,精神状态看起来不错。(注:孟晚舟没有被戴手铐)@环球时报

blueteeth2013
1 小时前
别忘了报复加拿大,美国绝不会休手旁观!贸易战中国必败!再加上欧盟和日本绝对都站在加拿大一边,为了华为这个一惯偷鸡摸狗的所谓爱国败类!看看你们的份量到底有多少?!想想你们贪污的在海外的万亿资产吧!想一想你们在北美的豪宅和私生子女吧!你们的底气在哪?

看多少人对担保有信心。孟晚舟作为华为公司的副总裁,是值得尊敬和相信的。

小路平平 发表于 2018-12-11 13:44
温哥华当地时间上午10:02 孟晚舟到达法庭,与昨天穿着东阳的绿色运动衫。她目前正在与法律团队中的一人交谈 ...

就不应该戴手铐。警察也要学会尊重人。

D.J
半小时前
现在卖国贼独裁者共产党的流氓做法已经激起加拿大人民公愤了,加拿大只有拒绝保释,尽快引渡美国,才是对流氓最好的回应,否则流氓只会越来越猖獗。
------------------------------------
同感!中国想报复加拿大,加拿大怕个毛!美国绝不会休手旁观!贸易战中国必败!再加上欧盟和日本绝对都站在加拿大一边,为了华为这个一惯偷鸡摸狗的所谓爱国败类!看看你们的份量到底有多少?!想想你们贪污的在海外的万亿资产吧!想一想你们在北美的豪宅和私生子女吧!你们的底气在哪?

游夫 发表于 2018-12-10 16:18
恰恰相反,这顾全了各方的面子。加拿大也完全有理由说我是尊重当事人的要求,请注意,当孟被抓后,她不是提 ...

你这是故意的吧?
先要保释,很正常啊,几乎所有的案子都是先提这个要求。
至于无罪释放,只有美国法庭可以做这个决定,加拿大法官不能做这个决定啊,她连加拿大的法律都没有违反,加拿大法官怎么可能做这个决定?既然加拿大法官做不了这个决定,她怎么能向加拿大法官提这个要求?

住在多伦多 发表于 2018-12-11 13:32
为什么不要求直接释放?而要申请保释?

这个应该可以这么理解:逮捕和引渡都是应美国都要求,要想无罪释放就得推翻或否决美国方面的指控,这个需要较长的法律程序,而保释程序较为单纯,所以在西方国家,无论因为什么原因被捕,在定罪之前都会先走保释程序,让嫌疑人有权利在最终定罪前有条件获得自由,其实说白了就是为了给政府省钱,关人也是需要花钱的,而保释说不定还有钱收。

中国人真不知道羞耻了,被人羞辱还要直播

树袋熊 发表于 2018-12-11 15:43
你这是故意的吧?
先要保释,很正常啊,几乎所有的案子都是先提这个要求。
至于无罪释放,只有美国法庭可 ...

我故意什么呀,一个吃瓜群众而已,你还不让人说话呀,管得宽!

没被戴手铐?脚镣呢?中国人可是都会中国功夫,飞檐走壁的!不怕当庭逃跑飞走?法庭太大意!是在演练加拿大guts?

孟晚舟继续关押是对各方最佳的方案!