• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

从Costco购入大批精华素寄回中国算不算走私?

推荐

相关文章内容摘要

进口或者销售未经批准或者检验的进口化妆品的,没收产品及违法所得,并且可以处违法所得3到5倍的罚款。重者可能涉嫌走私普通货物罪。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-11-19
这些脑残法律除了拿来进行有针对性的打击报复,没有丝毫可操作性。一个机场一天入境几万十几万旅客,99.9%带有国外商品,无论数量,是否自用,全部办理进口手续???立法者全是傻逼??法律如果无法全面执行而是选择性执法,那就是彻头彻尾的恶法,同时也彻底毁掉政府的公信力。
推荐
偷逃税量刑都应该以范冰冰案例为范例。

推荐
痛痛快快给个yes还是no, 这一大堆废话洗窗帘吗!

地板
傻逼吧。。都找人肉? 你真以为有这么多人? 越来越多的快递公司都是干嘛的?

算, 算, 算, 行了吧。但有个前提, 就是被拿下了。

算!走私!罚!

所以我想自己买来,然后放在微信朋友圈出售,这样合法吗?

这还算代购? 代购不应该是代表委托者进行购物吗? 大部分所谓“代购”根本就是走私倒卖。。。

差价那么大,是商家卖中国人东西太贵?这都是国家的税收,别人卖东西要交税,代购当然也要,不然怎么对正常交税的公司公平,所以量大就该怀疑正常

加拿大允许你大批代沟中国的货物吗? 不一样要查税吗?虽然我对代沟表示理解,华人在这里不会英语,生存困难,自谋出路,对中国也没有大的坏处。

更赖昌星当年的行为完全一样!你说算不算?!

算走私算走私算走私算走私算走私