• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

下雪了!多伦多女子家后院这一幕暖化人心

推荐

相关文章内容摘要

每年的第一场雪总是给人带来特殊的情绪,望着窗外纷飞的飘花,很容易让人联想到美好的事。 那么,你能想像一位刚刚抵达加拿大的难民儿童第一次看到下雪,会是什么反应吗? 上周末一位多伦多女子目 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-11-16
左派煽情的后面,往往掩饰着冷酷的现实和对其他人群的歧视。

左派把难民推到高尚的位置,高举“越穷越光荣,越可怜越伟大”的旗帜,
直接跳过移民积分的制度,搞特权移民。
不公平地对待其他类别的移民,残酷地压榨中产阶级。

这到底是对加拿大好呢,还是坏呢?
但是有一点是肯定的,难民组织大发难民财,自由党、NDP收获了选票,纳税人做牛做马来供养寄生虫。
推荐
这种左派文章就是拿小孩子来煽情。
母亲生了4个孩子,两个还在难民营出生,老爹是谁都不提,受到啥迫害也不提。
请问受到迫害的人,哪来的时间、精力、金钱和安全的环境生一大堆小孩?
难民组织把全家搞到加拿大;让我们这些幸苦工作的纳税人来养着,今后对社会不满,可能还要报复社会。

推荐
思维混乱,不要一篇文章一个个人都代表主流,个体不能代表整体。主流媒体不支持,怎么安省魁省自由党都滚蛋了?此外大多数人反对的是非法难民。

楼主

下雪了!多伦多女子家后院这一幕暖化人心

加拿大现今是对移民难民最宽容友善的国家。没有之一,是最。那些要駡娘的请到推特跟贴骂吧,看看主流群体是否支持您。

板凳

在 难民营里还能生两个?什么人能做到?
作为父母如果不能教育抚养孩子,还使劲生是种啥精神?而且跟谁生的?爸在哪?

地板
量力而行

的确,思维混乱,就是一圣母表文章而已,全球暖心的多了,需要帮助的多了,都来吗?

呵呵,想起那个欧洲官员,女儿不幸被豆爹奸杀,她一边大唱高调说不要仇恨,一边偷偷地鉴定那个豆爹的骨年龄,以使他不能因为自称未成年而逃脱(在大欧洲,豆爹老爷爷也可以自称teenager脱罪的)。

这个故事太恶心啦。

左逼煽情,我中产不买账

他们是真能生孩子啊,以后加拿大就要变成黑色、绿色,快完蛋了。左左们你们就可劲的嘬吧,饮鸩止渴,总有一天毒死你们自己

为什么不把所有非洲穷人接到加拿大来,杜鲁特也他不人道了。

哪有那么多岁月静好 都是我们这帮煞笔纳税人负重前行滴养这些祸害

;我只想说好样的!一定好好照顾这家人!我看看你养到什么时候他们能自立!过几年在下雪的时候麻烦发一下后院!

这文章发错地方了,在这里或许要挨骂了。这里不少人不喜欢难民。