• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

蠢人没治:两人伸手喂熊吃甜甜圈,结果...

推荐

相关文章内容摘要

据dailyhive报道,去年夏天,两人被控在卑诗省高速公路上徒手给熊喂食Tim Hortons的甜甜圈。目前确定下月出庭。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-10-18
这种傻逼还以为自己是在热爱动物,白左都是这样,就会跟二愣子似的直线思维。

评分

三国志 + 2 反对以任何理由评负分
什么人啊? -2 这也能与党有关系!看来你才是疯了.

推荐
Good luck!没被熊咬断手指。

推荐
这些白左下一步就是跟动物分享大麻以表现爱心。愚蠢这病没办法治愈。

地板
圣母婊和左逼爱心泛滥,往往做出这样的傻事

这么正常的行为有什么可喷的。看看评论的这些网友,一说话就知道强国来的。自己带着不正的价值观还要来指点加拿大人。好像自己是加拿大主人一样,反这反那,什么都看不惯,就知道自己占便宜,抢苞米

手还在吗?

大约二十几个爆粉马甲占领了51的各个论坛,请问你们是靠这个吃饭的吗?谁给的钱,法轮功?

什么人啊? 发表于 2018-10-19 10:11
大约二十几个爆粉马甲占领了51的各个论坛,请问你们是靠这个吃饭的吗?谁给的钱,法轮功? ...

众所周知, 我的别名是“李洪志的父亲们”。
但我觉得, 你自我糟践的力度, 不次于轮子邪教徒。