• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: Crest1966

加拿大华人大妈又犯众怒,偷包装袋、偷纸巾...

我就力挺华人大妈,本文的作者和拍摄的人,很不要脸的,而且还很刻薄.没事情干了就损别人,关你妈的屁股事情啊.现在的趋势是,自己先抢占道德至高点,然后损别人,你是个什么东西,

Crest1966 发表于 2018-9-29 13:37
偷塑料袋的事,我老板经常干,她非常富有。有一次我和她去Costco,她命令我给她偷,我没做。我虽然穷,但我 ...

不替我拿点塑料袋,小心哪天我把你开除了。:

把脸曝光一下,看下次还敢不要脸。

hongliang 发表于 2018-9-29 15:24
小编就知道黑自己的 同胞,外国人比这拽得厉害,怎么不拍点那,专挑中国人拍,有的还不一定是中国人,有拍 ...

拍出来没有失去道德底线,是为了爆光不正确的做法。被曝光当事人应该自己感到羞愧才对。 中国人和外国人标准相同,谁做谁丢人。 有中国人曝光,反而说明中国人中还有有良知的人,比外国人强。

这种人需要我们华人自己进行清理,曝光谴责,他们以后就不敢了。

这不是道德问题,是教养问题...
教养好的再没道德也干不出这...

真丢脸!希望不要再发生了。

我平时买菜也是一次抽至少五个袋子,看到想买的菜就拿一个用,不需要扭头去找袋子。有时太硬的蔬菜还会戳破,需要两个袋子。
再说买肉时,肉部的外包装一手油腻,我就不能多抽点纸擦一擦?再多套一个袋子?

@无神:你怎么就能一看就是北方人?你的眼太浊了!以后不要胡说! 她是一个彻头彻尾“湖北人”,真是丢人丢到国外!