• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大华人大妈又犯众怒,偷包装袋、偷纸巾...

推荐

相关文章内容摘要

又有加拿大华人大妈出来搞事情了! 一位网友在加拿大某Costco 购物时,拍摄了一个另华人十分 羞耻 的视频,困妮儿为大家截成了动图 ↓ 视频中,一位黑衣短发华人大妈在冷冻肉食柜前晃悠,左右摆头发现四处无人,直 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-9-29
小编就知道黑自己的 同胞,外国人比这拽得厉害,怎么不拍点那,专挑中国人拍,有的还不一定是中国人,有拍这时间你觉得她做的不对,你可以告诉她一下,你这样传就失去了道德底线。
推荐

加拿大华人大妈又犯众怒,偷包装袋、偷纸巾...

偷塑料袋的事,我老板经常干,她非常富有。有一次我和她去Costco,她命令我给她偷,我没做。我虽然穷,但我重不干这事,我真心瞧不起我老板。

推荐
请滚回中国 谢谢 华人的名声就是被这群人坏掉的

地板

小编啊,那塑料袋就是用来分装大包装的肉类的啊。不过大妈拿的有点多。还有小编似乎把抠死抠当成高大上。所有食品超市的透明塑料袋都是随便拿啊。小编您不打算再弄几个视频?

这个女人不简单,没脸没皮,丢尽华人的脸!虽然塑料袋的包装纸是免费的,只是为你买了有关物品包装用的,不是让你大量卷走的。希望

希望大家鄙视这个妇人!

这种申请是很令人不齿。但是不一定是华人,也可能是其他族裔的,别什么屎盆子都忘往华人头上扣。

刚来加拿大时候给一个台湾老板打工,他让财务去银行办事的时候顺手拿回来大叠的信封(当时银行自动柜员机存钱用的,现在不多了)回来当便签纸用。

人渣无处不在。包括那个北美国人。

可能她因为要房子的按揭贷款,想省点钱吧。但是,再次让我们成为过街老鼠!

拿几个塑料袋没事吧,我经常拿几个,晚上遛狗装狗狗大便。。。LOL

北美国人 发表于 2018-9-29 13:46
小编啊,那塑料袋就是用来分装大包装的肉类的啊。不过大妈拿的有点多。还有小编似乎把抠死抠当成高大上。所 ...

超市的塑料袋是装散货用的,并不是随便拿,。当然多拿几个也没人管,但是请记住多拿多占即是偷。

如果需要多的话,可以向超市买一卷,十几块钱吧,大约1000个。

北美国人 发表于 2018-9-29 13:46
小编啊,那塑料袋就是用来分装大包装的肉类的啊。不过大妈拿的有点多。还有小编似乎把抠死抠当成高大上。所 ...

这种行为确实令人不齿! 还有谁看不明白!

hongliang 发表于 2018-9-29 15:24
小编就知道黑自己的 同胞,外国人比这拽得厉害,怎么不拍点那,专挑中国人拍,有的还不一定是中国人,有拍 ...

中国人错也是错,有错就要改。

人口大国还没有来得及教育 人就长大了。一直就这样变老了。怎么办。又不能打死。  教育已经晚了。国民素质那不是一天两天事情。