• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

关闭创业板应该有个公告

楼主
好歹啊。51啊/也算有名气的华人网络媒体,做什么事情时候别太随意性,别太做的像家庭作坊是的。专业化。程序化。标准化。而不是你家衣服说凉就出来,说摘就摘了,打击人身攻击的言语光说狠话没有用。要变相看待相互争执的帖子。网站不挑起争端谁看啊?
沙发
老刘版, 貌似受了若干委屈, 中秋节了, 看开些:   一轮明月照青天,旋起金樽对嫦娥。   

板凳
afdcanada 发表于 2018-9-24 00:33
老刘版, 貌似受了若干委屈, 中秋节了, 看开些:   一轮明月照青天,旋起金樽对嫦娥。    ...

咱不是小肚鸡肠的人啊。。。但总的有人说说不是?有些事情不是一拍脑壳就办的事情啊,既然开门做生意大家都得有点规矩限制的吧,,,,总感觉除了收费板块之外51对其他免费板块都不在意。51当然可以牛X,因为除了51你还真看不上谁排第二。约克算是吗?像是富二代拿来玩的

地板
郭德纲讲话。。。。。裤衩就给关了,,,,

老刘啊,吃俩大罗卜,顺顺气。

你说的这些才哪到哪 ,51 的毛病多了去了,可以说浑身上下随便找个地方一捅----就是一个洞。好多地方难看的不行,真的和常去的几个中文网站没法比。

有的地方常年无人打扫,那灰尘积得 能有一尺厚;
有的地方那蜘蛛网遮得啥都看不见;
有的地方莫名其妙,很是无厘头;
还有的地方更是侮辱其网民的智商,公然强奸其网民的意志;
。。。。。。
。。。。。。

你这点事是天空飘来五个字儿----那都不叫事儿。

其他中文网站是谁?我还就上51网,被洗脑了,习惯了,,,好歹有这么玩意吧,,你再听听1430 中文台7点国语节目更搞笑了。。根说相声似的,结巴,学聋哑都有。网友电话是颠三倒四,很搞笑