• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°

冷血残忍!加拿大这件事即使合法 也不用这样晒

推荐

相关文章内容摘要

随着网络时代的开始,网晒带动和带火很多网红、网红店、网红景点、网红商品..... 不过,有些在加拿大合法的事情,想网晒就得小心。 加拿大一名前职业冰球运动员在网上晒了张在育空地区猎杀一只巨大灰熊的照片后,就 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-9-20
在有充足的食物的情况下,如果没有取乐之外的合理理由,实在没有必要猎杀任何野生动物。我们和动物们一起有幸共同生活在这个世界上,请互相敬畏、尊重。

我个人只杀死害虫,其他动物一律不会主动、亲手去杀死。人类要吃肉,有圈养的肉食动物人道屠宰。希望有一天,聪明的人类,尤其制造各种非法食物特别在行的中国人,能人工合成动物蛋白质,佐以各种口味,彻底解放动物被人类大规模屠杀满足口腹之欲的现状。

顺便说一句,哈珀全家都深得我的敬重。相比之下,土豆就像哈珀家垃圾桶里的一条蛆。
推荐
拉倒吧!合法的狩猎被一堆人群起而攻之!你们试试去和灰熊做做朋友!每天死人都当新常态!到底是动物珍贵呢还是人珍贵?别和我说素食!植物也是有生命的!谢谢!有本事吃空气活着就行!

推荐
你作为一个制造各种非法食物特别在行的中国人,能先把你自己的肉捐献了吗? 这样就不会有大型动物被杀了。

板凳
SCUMBAG IDIOT

1.如果是原住民那么是传统没问题
2.如果是想显示你的勇敢,请徒手更狗熊打架,打赢了大家给你点赞。用枪只说明你是懦夫。

说的很轻松!给你把枪你都会死在灰熊的爪子下!没点常识就来发言!
-----------------------
我有常识才这么说。现在的猎枪不是几十年前的土枪,不被偷袭的话狗熊是没有希望的。另外你拿着枪打动物还觉得自己是个英雄?我领导就喜欢打猎,家里挂满各种动物的脑袋,我知道的肯定比你多。当然我不敢说我们领导坏话。