• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 万里长城

加拿大女子遭遇路怒惊魂 被皮卡追堵拦截10分钟

狗孙子敲狗爷爷 发表于 2018-8-18 13:28
哈哈, 路怒的基本上是既右线超车, 然后霸占左线。。。

咱俩这性格, 都像路怒, 你来我往, 把本帖顶起来好几页之多! 老赵很满意咱俩为51的点击率做出的贡献。

天地玄黄 发表于 2018-8-18 14:09
我是敢怒不敢动,占道的老人女士新手多,自己车和车技都没那么好还是算了吧。
被小路怒过两次,反思一下 ...

我不敢路怒,就是怕因小失大。 也是有教训的:
很久之前, 有一次道路因施工收窄。 按道理应该一辆让一辆地二线归一, 但有些人不懂规矩, 我连着让了两辆车, 愤然滴了第三辆。 唉, 就这一滴, 出毛病了, 那家伙下车了,手里提溜着金属物体, 类似哑铃的玩意儿, 直奔我来, 还好, 没直接给我一下子, 先礼后兵: 你为什么滴我?
恰好他的车刹车灯不亮, 我就硬着头皮答复: 你的刹车灯坏了。
那家伙愣住了, 想了想, 也没说谢谢, 转身回去上车走了。
当时天本来就热, 事后,我是花花地热汗流。
今后我还敢路怒吗?

我是 罗西 发表于 2018-8-18 14:36
很久之前, 有一次道路因施工收窄。 按道理应该一辆让一 ...

其实在车里怒是大部分,各自的国骂都用上了我敢说。
真正有行动的不多,那得是真的疯狂了,比如皮卡有好多是contractor,可能正在赶一个合同。
开车尽量专注不走神不遐想,当然有几个能做到一贯如此。
不占左道,减少麻烦。

我是 罗西 发表于 2018-8-18 12:13
路上车多的时候, 一定会利用左线。 但要形成车流。 左线大家都102, 只有你101, 除非你是最后一个, 否 ...

这种情况我在400上看见过。不过好像Cops并不给罚单,只是拿掉内线的障碍而已。

我是 罗西 发表于 2018-8-18 14:36
很久之前, 有一次道路因施工收窄。 按道理应该一辆让一 ...

哈哈还流汗呐!为什么也手里拿个东西下车?宁让人打死,不让人吓死。

如鲠在喉 发表于 2018-8-30 12:12
哈哈还流汗呐!为什么也手里拿个东西下车?宁让人打死,不让人吓死。 ...

嗯? 拿东西下车要打人的不是我呀, 是对方啊。
可能我没说明白, 情况是, 我滴了他一下, 我一直在车里, 他停车, 下车拿东西要打人, 他蹿到我车旁, 我在我车里。
幸亏我机智地铺了台阶, 他也顺坡下驴, 否则,发生械斗,后果不堪设想。 你说我能不花花热汗流吗?