• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: 万里长城

加拿大女子遭遇路怒惊魂 被皮卡追堵拦截10分钟

我是 罗西 发表于 2018-8-18 12:43
新手吧? 多去404遛遛, 警察蹲坑, 左线130的都呼啸而去, 无他, 形成车流啦, 当然不抓; 后面101的, ...

别拿404瞎唬人, 404 俺跑的肯定比你多。。。

还形成130车流了不抓, 看到警察没人再开130, 主动降速。。。

天地玄黄 发表于 2018-8-18 12:31
法律之外还有习惯,而习惯是自然形成的一样应该遵守,也就减少了路怒。一味一法律说话,也只能是出了事情后 ...

你讲的这些俺同意。。。但这世上总有一些还不习惯的, 或者跟你的习惯有些不一样的。。。俺只是觉得不能一味地指责一方, 而搞得好像路怒的是理所当然的。。。

狗孙子敲狗爷爷 发表于 2018-8-18 12:44
你好像交规很懂, 知不知道102盯得太紧也是违反交规的, 也是可能被警察拿下。。。 ...

没错, 会的。 102死跟着101, 距离不够, 一定被抓。
但101,同时,也被抓。

我不仅懂交规, 也挺懂警察怎么操作的。 所以,经常在警察眼皮旁边130, 警察也从来不因此而关心我。

我是 罗西 发表于 2018-8-18 12:58
没错, 会的。 102死跟着101, 距离不够, 一定被抓。
但101,同时,也被抓。

警察很多情况是见怪不怪了, 就如130.。。。同时, 101 和102的情况也是见怪不怪的, 基本都不会抓的。。。现在不管高速还是local上102的情况最多。。。所以你其实不懂警察操作的, 相信我。。。

狗孙子敲狗爷爷 发表于 2018-8-18 12:48
别拿404瞎唬人, 404 俺跑的肯定比你多。。。

这个完全可能。 向你学习, 多跑跑。 你也别每天都101了,挺累的。 不过现在404但凡能开到101, 你我都乐吧。

狗孙子敲狗爷爷 发表于 2018-8-18 12:56
你讲的这些俺同意。。。但这世上总有一些还不习惯的, 或者跟你的习惯有些不一样的。。。俺只是觉得不能 ...

那当然, 我遇到101, 从来都是惹不起,躲得起。 躲不开就保持距离, 谁知道101啥时候变成80了呢。

狗孙子敲狗爷爷 发表于 2018-8-18 13:03
警察很多情况是见怪不怪了, 就如130.。。。同时, 101 和102的情况也是见怪不怪的, 基本都不会抓的。。 ...

我没办法相信你, 你连霸占左线是否违规都纠缠不休, 不像开玩笑的样子。

我是 罗西 发表于 2018-8-18 13:11
这个完全可能。 向你学习, 多跑跑。 你也别每天都101了,挺累的。 不过现在404但凡能开到101, 你我都乐 ...

希望你看到俺前面的贴子, 俺也经常被101, 但俺从来不路怒。。。看到这么多路怒的指责101,反而要为101说两句, 如此而已, 不必又累又乐的。。。

狗孙子敲狗爷爷 发表于 2018-8-18 12:50
还形成130车流了不抓, 看到警察没人再开130, 主动降速。。。

130 形成车流,谁CARE警察是否在旁边? 旁边的警察也会满意地加速而去。。。。。

我是 罗西 发表于 2018-8-18 13:13
那当然, 我遇到101, 从来都是惹不起,躲得起。 躲不开就保持距离, 谁知道101啥时候变成80了呢。  ...

这就很好麻。。。怎么一上来搞得像个老路怒似的。。。

狗孙子敲狗爷爷 发表于 2018-8-18 13:20
希望你看到俺前面的贴子, 俺也经常被101, 但俺从来不路怒。。。看到这么多路怒的指责101,反而要为101 ...

我很少路怒。 路怒是不道德的行为, 即使你有理,就算你合法。
结论: 路怒缺德, 霸占超车道违法, 右线超车有罪。

我是 罗西 发表于 2018-8-18 13:25
我很少路怒。 路怒是不道德的行为, 即使你有理,就算你合法。
结论: 路怒缺德, 霸占超车道违法, 右 ...

哈哈, 路怒的基本上是既右线超车, 然后霸占左线。。。

我是 罗西 发表于 2018-8-18 13:20
130 形成车流,谁CARE警察是否在旁边? 旁边的警察也会满意地加速而去。。。。。 ...

呵呵, 别这么下结论。。。俺倒有个结论, 你遇到的都是胆大的, 俺遇到的都是胆小的。。。除非没看到, 不会不care。。。

我是 罗西 发表于 2018-8-18 13:25
结论: 路怒缺德, 霸占超车道违法, 右 ...

我是敢怒不敢动,占道的老人女士新手多,自己车和车技都没那么好还是算了吧。
被小路怒过两次,反思一下还是挺有益处的。