• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

丢人:多伦多老太为领免费面包当众耍赖

父母和老师,不会因为自己的孩子偷了邻居的东西而受到管教时,被熊孩子一句:“爸爸,那天我看见别的小朋友也偷了,你怎么不管” ——而停止斥责管教孩子!你会吗?会吗?

令人悲伤的是,太多为人父母的大人——我们的华人,常常拿别的族裔也怎么样怎么样...甚至“这也比难民强”...拿来遮掩自己的丑行抽思,其实这只能是捉襟见肘,欲盖弥彰!
像华人这样在媒体上大肆宣扬自我批评的,恐怕是少之又少吧“ 你说的对哦,要赞!希望大家都有你这个觉悟...”错了,就是错了,sorry!承认错误然后悔改就好了嘛,但这样简单的字眼,之于相当多的华人,有如此之难吗?

错上加错\无理狡辩,最后吃亏的,肯定不是别人
一定要拎得清:入乡随俗
这里是你连根拔起也要投奔的文明自由加拿大,否则,这片土地不适合你,甚至是你的桎梏和牢房,那何苦呢?
奉劝不肯转变思维的同胞兄姐,还是回去吧——适合自己的,才是最好的

首先请拿出充足的证据证明这是真事,而不是用错误的照片,只能让人误解这是栽赃,诬蔑和伪证。其次确认老人的精神状况,而不是主观的认为她是故意的耍赖或精神病。再者单一的事件不能上升到整个种族的问题,这是歧视,而且是对自己同种族的歧视。其他种族这种事情也经常发生,包括加油拒付钱还撞死店员,也没看到人家上升到批判整个种族的素质问题。

徐 曼 发表于 2018-7-18 11:25
错上加错\无理狡辩,最后吃亏的,肯定不是别人
一定要拎得清:入乡随俗
这里是你连根拔起也要投奔的文明自 ...

徐 曼
嗯,有理,看来你是见过你父母生你的图片真相了?要不你怎么相信你爸就是你爸?  发表于 1 小时前
------------------------------------------------------------------------------
小窗姐, 你看你的点评, 你不丢人吗? 你是不是绝经多年,内分泌紊乱,情绪失控, 导致你胡言乱语?
你这样的精神状态, 在警察局是无法任职了, 你是不是遣散费给的不够, 找人家罗西撒气来了哈。
把医生给你开的处方交出来, 我替你抓药去, 这药费, 我出了。

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-7-18 10:18
第一,这只是个别现象,如此高调大张旗鼓在媒体上抹黑,没必要。
第二,大家看到的只是一面之词道听途说 ...

对白人,春天般的温暖,
对黑人,夏天般的火热,
对亚裔, 秋风般的冷待。
对同胞, 冬天般的严酷无情。   

徐 曼 发表于 2018-7-18 11:00
你选择不信,是你的自由,但你说这是“文化冲突“,就是让人笑话你了....
这样的人连教养都谈不上,更 ...

才有时间回。

【仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱】徐 曼

说白了,你这是赤裸裸的歧视。心中藏着穷人没有文化没有教养的偏见。

我说的文化冲突,是指有时候,不是这次。比如刚从国内来的人在公共场所说话很大声,这不是礼貌问题,这是文化冲突问题。这次则很有可能是老人有精神方面的疾病。你根据一个人的贫富状况判定一个人的文化水平修养问题,实在是有些过分。

我是 罗西 发表于 2018-7-18 12:21
对白人,春天般的温暖,
对黑人,夏天般的火热,
对亚裔, 秋风般的冷待。

华人对华人的歧视,甚于外族对华人的歧视。而某些自以为站在道德高点可以随意指责华人的人,说穿了也不过是帮助维护西人秩序的XX而已。

有空写博客或报道,没有空报警,公事公办,有问题就要处理,报料的人自己也有问题。

我在YMCA干了三年还没见过这样事情呢

徐 曼 发表于 2018-7-18 10:30
谢谢回复,咱们就事论事,很好。 因为亲眼经历的都一大箩...不说了吧,浪费时间,你懂的...
但她他们 ...

你有病啊?

这怎么就是一个i种族的耻辱了? 一个病态老人的举动,代表了整个华人?

我看你出来就是丢人,走到那儿丢人到那儿。不过你不代表我。

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-7-18 10:50
有时候只是文化的冲突。别的民族就没有不适合加拿大情况的所谓丑行了吗?像华人这样在媒体上大肆宣扬自我 ...

有些人就是以抹黑华人为能为生。尤其是那个臭名昭著的女痞子政治流氓Karen Woods,一看到她发的新闻或者 ...

这个谈海就是林雯?看她人摸狗样的讨伐别人,去看看她在微信上怎么辱骂华人就知道她的真面目了。就是个女流氓。

yong yu 发表于 2018-7-19 14:37
有些人就是以抹黑华人为能为生。尤其是那个臭名昭著的女痞子政治流氓Karen Woods,一看到她发的新闻或者  ...

Karen Woods是女痞子,女流氓另有其人。那个往下三路聊被黑人睡过,就开始发帖笑话某网友豆丁小男人。其下流让人很难相信竟然是个女人能说出来的话。当然了,这年头有六个性别二十多种方式,说自己是女人的不见的是生物学定义上的女性。

tanqi 发表于 2018-7-18 11:32
首先请拿出充足的证据证明这是真事,而不是用错误的照片,只能让人误解这是栽赃,诬蔑和伪证。其次确认老人 ...

回复你的三个论点 :
1. 你说你要证据?
同意,真要闹到法庭上,当然如此,一撇一捺也不能少——那是警方和当事人要做的事,
但这是论坛更是自媒体时代,文海汪洋!您的意思是每一个帖子都要证据?好啊,来了:
你说人家是“错误的照片“? 好,你拿出人家“错“的论据,请:

2,你说:“不怎么样...就只能让人误解这是栽赃,诬蔑和伪证。”

这个帽子好大哦,那好,就顺着你伟大的逻辑思路,举例:
你今天不回答我的问题,是否我就应该说:“你就是逃避,就是心虚,就是有鬼,就是黑我大中华”?

3.你已经自动上升到被“歧视” 高度了,并且还有5个跟你一样脑子的人“点赞“?”
单一的事件不能上升到整个种族的问题,这是歧视,而且是对自己同种族的歧视。
我的问题来了:凭什么这个老太太就代表了你?也代表了我?甚至代表了种族?
以你“要证据”的逻辑,那就请呈“歧视”证据

4.果然你又入了一贯的自设全套:
其他种族这种事情也经常发生,..】
问题来了,也是你开篇就主张的:
其他族裔如此这般的“”证据“”呢??

5,【也没看到人家上升到批判整个种族的素质问题。
你对“素质”二字,为何如此敏感呢?是否那句老话:秃头怕人说光头?

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-7-18 12:29
才有时间回。

【仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱】徐 曼

你根据一个人是否难民来判断别人道德,难道就不过分?其实不就是想欺负弱势给自己失败的人生找点安慰,你见过成功的人那么刻薄对待弱势吗?

紫色的罂粟 发表于 2018-7-19 07:59
你有病啊?

这怎么就是一个i种族的耻辱了? 一个病态老人的举动,代表了整个华人?

其实这里的华人有过之而无不及,要不可以让他们去问问他们成年的孩子,看看他们的孩子知道他们父母对难民如此刻薄是不是也是同样鄙视的心态