• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

丢人:多伦多老太为领免费面包当众耍赖

只有本事使劲黑华人,别的族商也有不守规矩的,怎么不说,真的是华人你可以正面告诉她,也不至于在网上说一大堆,无聊。

xdk001 发表于 2018-7-17 20:41
居然有给自己取个CNM的ID, 你是不是觉得每天无数人都对你喊CNM特自豪?LOL,这真是51的奇葩 ...

每天无数人喊操你妈自焚,你妈的逼就没白挂出来。

这么闹的没见过,类似的,见过。骂脏话的,它妈尽拿尿布给它擦嘴了。滾。

基本上确定是精神病。

加拿大人生活太艰难。

养这么多寄生虫还要养假难民。

haha
scumbags from mainland china
nice

这种想象出现在华人堆里,可以理解,因为在中国住过都有感觉过。是那种不吃白不吃,不拿白不拿的小市民心态。另外作者写此文章,没有其内容的现场图片,拿了其它图片作为辅助说明,可以理解。不必吹毛求疵。

如此情况下,会没有人报警 ,真觉得奇怪了。

Henryuncle 发表于 2018-7-17 11:30
你说的很对。但其实很多公益团体遇到事情都不会轻易报警,原因有以下:
1,我们面对的是边缘人士,很多 ...

善良是丝丝缕缕的显现,活动组织者你们
考虑如此缜密,满怀善意对待穷苦边缘人,轻易舍不得碰痛恶者,寸寸爱心!

我为这位老人和她的家人,感到深深的耻辱,为绝大部分善良体面的华人因此一再一次次的被蒙羞,感到悲伤

CNMZF 发表于 2018-7-17 15:17
有些人就是以抹黑华人为能为生。尤其是那个臭名昭著的女痞子政治流氓Karen Woods,一看到她发的新闻或者 ...

警察:“任何一个成年人,都应该对自己的行为负责,跟年龄无关。”

老人:“你们是不是看不起中国人!故意找我们碴!歧视我们中国人!”

警察:“如果你对我的执法过程有任何疑问或不满,我的警号是XXXX, 你可以在XX日内向法庭申诉。”

老人:“你们欺负人啊欺负我一把老骨头啊我不活了我跟你们拼了啊!!!”(大喊大叫坐地哭闹)

警察:直接掏出手铐,甚至手枪制服认为有攻击性自残行为的当事人

结论:看来还是公事公办好,谁也不再嚷嚷了,全老实了,有些人只认这一条“真理”。

徐 曼 发表于 2018-7-18 09:52
善良是丝丝缕缕的显现,活动组织者你们考虑如此缜密,满怀善意对待穷苦边缘人,轻易舍不得碰痛恶者,寸寸 ...

第一,这只是个别现象,如此高调大张旗鼓在媒体上抹黑,没必要。
第二,大家看到的只是一面之词道听途说,真实情况,未知。
第三,老人可能有严重的精神疾病,如老年痴呆之类的,如果是这种情况,华人众口蚀金般的谴责,不厚道。
第四,某些华人面对本地或者外族热情善良礼貌,对华人冷言恶语,这种情况不是个别现象。

这位老人如果是真的需要救济,如果还患有某种精神类的疾病。那么,应该感到羞耻的是对其谩骂的网友。能爱心满满养非法越境不工作的假难民,不能善待一位同族老人。这恐怕是政治正确给我们华人脸上重重的一记耳光。

徐 曼 发表于 2018-7-18 10:11
警察:“任何一个成年人,都应该对自己的行为负责,跟年龄无关。”

老人:“你们是不是看不起中国人!故 ...

如果真的是这种情况,自作自受。但有多少新闻,在汽车上蹦跳的有之,开车撞人的有之,最后都被诊断为精神病。你就这么肯定华人都是在故意耍赖?

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-7-18 10:24
如果真的是这种情况,自作自受。但有多少新闻,在汽车上蹦跳的有之,开车撞人的有之,最后都被诊断为精神 ...

谢谢回复,咱们就事论事,很好。 
因为亲眼经历的都一大箩...不说了吧,浪费时间,你懂的...
但她他们的脸,代表了我,因为我是华人,人家不会\
也不知道是某一个人
但这样的“某一个人“ 越来越多,劝也劝不住,人家会怎样看咱?其实,你也懂的...
所以,这是一个种族的羞耻

一个再简单不过的做人道理,一个成年人应该承担的责任
大家都心知肚明,为何还需要在这里年复一年,一说再说?反复提醒?

徐 曼 发表于 2018-7-18 10:30
谢谢回复,因为亲眼经历的都一大箩...不说了,浪费时间,你也知道的
但她他们的脸,代表了我,因为我是华 ...

有时候只是文化的冲突。别的民族就没有不适合加拿大情况的所谓丑行了吗?像华人这样在媒体上大肆宣扬自我批评的,恐怕是少之又少吧?俗话还说家丑不可外扬。有些华人为了附和西人的口味,变着法的抹黑华人。那个Karen Woods就是臭名远扬的一个。所以,她写的东西,我不信!