• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

到底需不需要碳税?到底需不需要难民安置?

楼主
我历来反对政府加税
但碳税不同
看看这半年:
强暴风雪
极端低温
超级飓风
极度酷热
气候确实反常。

西部油田开发乌烟瘴气
商场购物塑料袋10几个
这个环境必须得到保护
各个政府必须有所行动

不要和美国学
现在那是个商人当总统
商人只会追逐铜臭
见利忘义
他们不会顾及环境的。

再说说难民
难民问题
罪魁祸首还是美国的那些战争罪犯
为世界制造了大量的人道主义灾难
在灾难面前
需要全世界人民携起手来
共同应对灾难
否则灾难扩散
谁都无法避免
或多或少
都会被卷入灾难漩涡
有远见的政治家
已经看到了这种危机
接受难民化解危机
不做不行
推荐

就是真的,不信自己research. 非法移民过边境时约一个难民申请面试日期,大约要一年以后,到那时很多人根本不来,也找不到人。难民申请即使被拒也有庇护市保护,实际遣返的不到 3%。这是媒体说的。

推荐
PROCAN 发表于 2018-7-6 06:02
没人认为应该无底线接受难民,你这胡说八道什么啊?难道你不知道有难民法吗?无知! ...

你不知道现在任何人从边境走过来,就可以留下来并享受福利吗?多伦多,蒙特利尔等非法难民庇护市不允许遣返任何人,所以不管难民申请是不是批准他们都可以留下来。和美国一样,许多非法移民走进来后根本不申请难民,直接加入本族裔在加拿大的地下帮派组织,或打黑工不缴税,这是现在治安越来越混乱的主要原因之一。非洲,拉美非法移民只要给蛇头缴纳几千美元,就包他们送到加拿大境内并申请好福利。加拿大只有区区三千五百万人,想要这样非法进入的垃圾移民有十几亿。这样混乱的移民体系不久就会把加拿大变成索马里,尼日利亚,墨西哥,海地和叙利亚的混合体。你当初还不如直接移民索马里。这是你希望子孙后代生活下去的加拿大吗?

推荐
容许假难民非法入境已经是违法行为。

沙发
坐等保分到场

板凳
全球几十亿人不环保,加拿大3000万全体自杀也救不了人类
全球各地扔炸弹搞核试验,加拿大碳税根本抵销不了自己的汽车排放
楼主应该捐赠自己买大麻的费用,安置难民,不要浪费别人的税币
建议楼主家先接受一家非法难民,免费提供衣服食物

地板
夏候草 发表于 2018-7-6 00:52
全球几十亿人不环保,加拿大3000万全体自杀也救不了人类
全球各地扔炸弹搞核试验,加拿大碳税根本抵销不了 ...

你那么讨厌环保,宁可把钱用来炒房,建议你还是去中国吸雾霾,雾霾免费!不要在这破坏环境把加拿大变成中国一样!

对难民包容开放的瑞典 现在一片片外人勿进禁区
https://www.backchina.com/news/2018/07/05/570483.html  

瑞典是接收难民样板国,强奸率上升 1472 %,99.7%的难民不工作  

https://www.backchina.com/blog/340151/article-271616.html

我把瑞典接受难民两年后的现状放在这里,网友们自行判断是否该无限制无底线的接受难民。量力而行接受真难民是加拿大的价值,假难民也是吗?

CNMZF 发表于 2018-7-6 05:59
我把瑞典接受难民两年后的现状放在这里,网友们自行判断是否该无限制无底线的接受难民。量力而行接受真难民 ...

没人认为应该无底线接受难民,你这胡说八道什么啊?难道你不知道有难民法吗?无知!

如果真的想保护环境,建地铁减少私家车使用,少养牛少养宠物。大家查查就知道牛对环境破坏远大于汽车等碳排放。地铁在自由党的阻碍下一直修不起来。这就清楚谁是真环保,谁是借机会敛财了。

PROCAN 发表于 2018-7-6 06:02
没人认为应该无底线接受难民,你这胡说八道什么啊?难道你不知道有难民法吗?无知! ...

你除了满嘴喷粪还能干点什么?

weinberger 发表于 2018-7-6 06:22
你不知道现在任何人从边境走过来,就可以留下来并享受福利吗?多伦多,蒙特利尔等非法难民庇护市不允许遣 ...

说的和真的一样

PROCAN 发表于 2018-7-6 05:54
你那么讨厌环保,宁可把钱用来炒房,建议你还是去中国吸雾霾,雾霾免费!不要在这破坏环境把加拿大变成中 ...

不变成中国,变成国中有国,划区而治的瑞典?