• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: dli2154

弱国无外交:川普如此冷嘲热讽 加拿大忍气吞声

桃花开了 发表于 2018-6-28 16:11
加拿大要死了? 请问您在快死的地方呆着干什么? 赶快离开吧。走好不送。 ...

又一个认白垃圾当爹学会说让别人走的人渣。同样回其他人渣的话送给你。我操你妈操够了再说。

土豆接受美国驱赶的非法移民,明摆着就是
想和川大爷对着干。川大爷教训的还不够。

政客,领袖的功过往往需要时间去定论,咱们暂且不提土豆的能力问题,看看51社区对Trump一边倒的支持,就知道华人有多么难以融入政治生活。连他妈反对党都给总理站台,表示支持,同仇敌忾,一群51污合之众却给一个bully唱赞歌,愚昧到了极点

做为加拿大人,听到自己的国歌都被人家调侃,你们这帮人不但不谴责,反而是谩骂自己人,你他妈跟向日本人卑躬屈膝的汉奸有什么区别。蒋介石也许无能,但是那能成为你向日本人屈服,献媚的理由吗?

imdb 发表于 2018-6-29 07:38
做为加拿大人,听到自己的国歌都被人家调侃,你们这帮人不但不谴责,反而是谩骂自己人,你他妈跟向日本人卑 ...

嘴上挂了个屎盆子?所以才他妈他妈的?当年抗日的还有其他党,在别的旗号下抗日就是汉奸?蒋介石当年民心丧尽,最后滚到台湾了。你拿蒋介石比喻自由党还真形象,安省选举连个官方政党都没混上,就剩一座孤岛7个席位。就这,还叫嚣着要反攻大陆解救沦陷区的同胞们呢。你也是从台湾来的?

imdb 发表于 2018-6-29 06:57
政客,领袖的功过往往需要时间去定论,咱们暂且不提土豆的能力问题,看看51社区对Trump一边倒的支持,就知 ...

批评土豆应对措施有误就是赞成川普 bulling?一个把他妈他爸挂在嘴边的痞子,有资格定谁的罪?

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-6-29 08:34
嘴上挂了个屎盆子?所以才他妈他妈的?当年抗日的还有其他党,在别的旗号下抗日就是汉奸?蒋介石当年民心 ...

哈哈哈

51这里基本是是loser聚集区啊,天天骂加拿大,骂的一无是处,说明基本上混的都不怎么样。网混子们,你们先关心一下自己的下顿饭在哪里吧

桃花开了 发表于 2018-6-29 09:08
51这里基本是是loser聚集区啊,天天骂加拿大,骂的一无是处,说明基本上混的都不怎么样。网混子们,你们先 ...

一看你就是什么都不懂。有好工作有个人资产的才抱怨自由党,无产者吃福利救济的感激自由党还感激不过来。道理很简单,无产者没有什么可以让自由党祸害的。批评自由党=骂加拿大?自由党如果明年被民众赶下台,加拿大就亡国了?你打算跟着自由党一起共生死?

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-6-29 09:42
一看你就是什么都不懂。有好工作有个人资产的才抱怨自由党,无产者吃福利救济的感激自由党还感激不过来。 ...

你前一贴对我的辱骂是人身攻击,已举报

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-6-29 08:38
批评土豆应对措施有误就是赞成川普 bulling?一个把他妈他爸挂在嘴边的痞子,有资格定谁的罪? ...

对付你这Trump舔菊者,屎盆子正是你的最爱?想的只是自己的福利和利益,懦弱,自私,助纣为虐,屎盆子正合适你这种人

桃花开了 发表于 2018-6-29 09:52
你前一贴对我的辱骂是人身攻击,已举报

你跟白垃圾爹学着赶华人离开加拿大。很有理吗?

imdb 发表于 2018-6-29 10:10
对付你这Trump舔菊者,屎盆子正是你的最爱?想的只是自己的福利和利益,懦弱,自私,助纣为虐,屎盆子正 ...

舔菊是你们这种搞基的人才有的专业技能。先学会讲人话再出来现眼。

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-6-29 08:38
批评土豆应对措施有误就是赞成川普 bulling?一个把他妈他爸挂在嘴边的痞子,有资格定谁的罪? ...

你再看看这文章的标题,说的啥,能看明白吗?人家对咱们冷嘲热讽,你回头指责自己人无能,你他妈不是汪精卫是什么?贬低,反对蒋介石无非是向日本人献媚屈膝,骂人你都不会骂,还上51来丢人现眼

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-6-29 10:17
舔菊是你们这种搞基的人才有的专业技能。先学会讲人话再出来现眼。

看到美帝你就脚软了,担心自己钱包要受损,贸易战开打,你就开始怨天尤人,内讧,典型一个丑陋的中国人,再来一次中日战争,你还是个软腰子汉奸