• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

节能补贴申请须在6月20日前签约 现在来不及了

推荐

相关文章内容摘要

所有的节能补贴申请须在6月19日(及之前)签约,并能在8月31日前完工才算有效。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-6-21
大家千万别上当,我家一月份签的合同,到现在都没有任何都退款。我打电话到政府到相关部门,他们答复我根本都没有收到我的退款申请。而这家公司却欺骗我说早就把我对申请表上交到政府的相关部门去了,因申请的人太多,需要花时间等等。。。

我傻乎乎等了数月无果,直到今天打了电话才如梦方醒。

这个人的名字叫Jerry Chen 电话:4165588546 和4168226524

公司名称:Canada Energy Audit

这是一家骗子公司,大家要小心,别被他们白白欺骗400多块钱。请看到我留言到赶快转发。
推荐

Green Ontario Fund 是真实的,但大家安装时千万要小心,因为有的公司根本就没有资格做评估!!或者是政府早就截止接受申请了,而一些华人继续利用这个政策骗人!!!
请大家安装之前千万先打电话到政府相关部门问清楚,在做决定~

推荐
加国无为 发表于 2018-6-21 16:12
大家千万别上当,我家一月份签的合同,到现在都没有任何都退款。我打电话到政府到相关部门,他们答复我根本 ...

你那个是enbridge rebate。人家有一个审计过程 , 先在公司初审 然后公司统一提交政府, enbridge哪里有耐心一个个解答客人咨询,每天成千上万像你这样的人询问 经常说查不到 然后过几周就收到支票了,去年10,11月的陆续收到钱了 你的也快了,随便把人家名字电话放网上是不是太缺德了 如果过几周你收到支票了 那人家不是骗子,你是人渣 可以这么说吧

板凳
GreenOn 不需要做评估的吧

地板
什么绿色环保,全是打着噱头骗钱。