• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°

加拿大人,抵制美货你能活么?

东湖山庄 发表于 2018-6-20 10:52
你到处给人带帽子,为所欲为诋毁不同意见者。只能证明你是号称右派的毛派。在你眼里只有敌我,没有民主的 ...

毛派是左派。左右都不分,怪不得经常发布不实贴子。

换件马甲 发表于 2018-6-20 10:55
你的不实我已经指的很清楚了。

第一,大家没有为美国制裁叫好。是你在给大家扣帽子。

5 毛比小人还小!

东湖山庄 发表于 2018-6-20 11:03
5 毛比小人还小!

又在扯蛋。你不说我的两条哪里不对,扯什么五毛六毛的。不必说我根本就不是五毛,就算是,你连个五毛问题都答不上来,还自夸什么名校硕士,不给母校丢脸吗?

东湖山庄 发表于 2018-6-20 10:54
终于现行了吧!挣5毛也是人生。

这样好不好,你先把你的T4发给我,我再我的T4发给你。私信就好。没必要在这里招自由粉NDP粉的羡慕嫉妒恨。

换件马甲 发表于 2018-6-20 11:12
这样好不好,你先把你的T4发给我,我再我的T4发给你。私信就好。没必要在这里招自由粉NDP粉的羡慕嫉妒恨 ...

开始耍赖了吧!我不是什么成功人士,如你所说,第一线工作。你在51可是多次自吹自擂的大老板,很多人望眼欲穿想看你的收入啊!行行好吧,让我们开开眼。

东湖山庄 发表于 2018-6-20 11:28
开始耍赖了吧!我不是什么成功人士,如你所说,第一线工作。你在51可是多次自吹自擂的大老板,很多人望眼 ...

你这嘴脸就是自由粉NDP的典范。你不拿你的T4与我进行对等交换,凭什么要看我的T4呢?怪不得你不接受美国提出的公平贸易提议,原来是在工作中生活中也是占便宜占惯了。对于你这种小人,我见一次扁你一次。

换件马甲 发表于 2018-6-20 11:51
你这嘴脸就是自由粉NDP的典范。你不拿你的T4与我进行对等交换,凭什么要看我的T4呢?怪不得你不接受美国 ...

不要以为声音大就有理。是你先在网上炫耀自己的,几个其他网友已经要求你能证明你自己。这个和我有个屁关系。有本事吹就拿出来溜溜

东湖山庄 发表于 2018-6-20 12:21
不要以为声音大就有理。是你先在网上炫耀自己的,几个其他网友已经要求你能证明你自己。这个和我有个屁关 ...

你也就真是个屁。说出来的话转眼就不承认,像屁一样散了。

首先,我没炫耀。我只是实话实说我是专业工作不是五毛。

其次,你是第一个向我要T4或者NOA的。

最后,T4或者NOA不代表观点正确与否。以前不是,今后也不是。同理,能否去美国也不代表你比别人高明或者愚蠢。

要看别人的T4,拿同等条件来换。即便如此,还要看对方心情。美国给了加拿大双边谈判的机会,别不珍惜。就像我给你机会交换T4建立互信一样,别给脸不要脸。

换件马甲 发表于 2018-6-20 12:32

首先,我没炫耀。我只是实话实说我是专业工作 ...

当5毛发帖太多,自己说过的话都忘记了?何况我绝对不是第一个....

心虚了?开始不停地骂人了!5毛玩完之前都一个德行!

东湖山庄 发表于 2018-6-20 12:45
当5毛发帖太多,自己说过的话都忘记了?何况我绝对不是第一个....

你要是找不到另一个向我要T4或者NOA的,你就是51网友的重孙子。

如果真的是专业人士,showshow t4也无妨码。否则以后我叫你专业5毛人士,如何?

东湖山庄 发表于 2018-6-20 12:48
心虚了?开始不停地骂人了!5毛玩完之前都一个德行!

说你给脸不要脸,你还来劲了。有种就发T4过来交换信息。没种就继续当缩头龟。

换件马甲 发表于 2018-6-20 13:09
你要是找不到另一个向我要T4或者NOA的,你就是51网友的重孙子。

别毒咒自己哦!我没有证据是不会这么说的。

换件马甲 发表于 2018-6-20 13:11
说你给脸不要脸,你还来劲了。有种就发T4过来交换信息。没种就继续当缩头龟。 ...

老羞成怒了?我慢慢来,不要急,一定会告诉你的。