• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -7°

加拿大人,抵制美货你能活么?

换件马甲 发表于 2018-6-20 13:11
说你给脸不要脸,你还来劲了。有种就发T4过来交换信息。没种就继续当缩头龟。 ...

老羞成怒了?我慢慢来,不要急,一定会告诉你的。

东湖山庄 发表于 2018-6-20 13:09
如果真的是专业人士,showshow t4也无妨码。否则以后我叫你专业5毛人士,如何? ...

没问题。你叫我五毛,我叫你缩头龟。大家扯平了。

换件马甲 发表于 2018-6-20 13:14
没问题。你叫我五毛,我叫你缩头龟。大家扯平了。

我去头巾游行的当天,你躲在51发5毛帖子挣钱呢!

东湖山庄 发表于 2018-6-20 14:21
我去头巾游行的当天,你躲在51发5毛帖子挣钱呢!

你去参加头巾游行,是好样的。但这没赋予你权利贬低别人拔高自己。汪精卫当年是革命英雄,不能掩盖其后来当汉奸的事实。既然你还在用五毛跟我扯蛋,我也就不客气了。缩头龟,你真无聊。

换件马甲 发表于 2018-6-20 14:29
你去参加头巾游行,是好样的。但这没赋予你权利贬低别人拔高自己。汪精卫当年是革命英雄,不能掩盖其后来 ...

你的技术含量太低了,你骂我的时候考虑过你的专业身份没有。连我在一线工作的人都不说脏话哦!不过你的专业就是5毛。

东湖山庄 发表于 2018-6-20 15:06
你的技术含量太低了,你骂我的时候考虑过你的专业身份没有。连我在一线工作的人都不说脏话哦!不过你的专 ...

当你贬低别人时,你又在想什么?我说什么取决于你说什么。如果你讲道理,我自然也摆出论点论据。既然你这么喜欢五毛五毛的给别人贴标签,我也没必要跟你客气。对吧,缩头龟?

你骂人是不是还要我谢谢你啊!然后我们像没事一样讲道理。

换件马甲 发表于 2018-6-20 15:13
当你贬低别人时,你又在想什么?我说什么取决于你说什么。如果你讲道理,我自然也摆出论点论据。既然你这 ...

换件马甲 发表于 2018-6-20 15:13
当你贬低别人时,你又在想什么?我说什么取决于你说什么。如果你讲道理,我自然也摆出论点论据。既然你这 ...

你骂我,骂不同意见者,骂穷人,骂自由党,骂NDP,骂穆斯林,骂黑人,骂印度人

东湖山庄 发表于 2018-6-20 15:22
你骂我,骂不同意见者,骂穷人,骂自由党,骂NDP,骂穆斯林,骂黑人,骂印度人 ...

造谣也要有个限度。批评政府错误政策就一定归结为骂?民主就是给人权利发表自己的意见。批评很正常,反对意见很正常,唯一不正常的就是你这种动不动让人离开加拿大或者污蔑别人去不了美国没本事的。

东湖山庄 发表于 2018-6-20 15:21

不用谢。教你学会做人是我们这里每个网友应该做的。

换件马甲 发表于 2018-6-20 15:56
造谣也要有个限度。批评政府错误政策就一定归结为骂?民主就是给人权利发表自己的意见。批评很正常,反对 ...

夜以继日地呆在加拿大骂加拿大,可是屁股又离不开加拿大。你这种人是不是心里不健康或者脑子坏了。你要是有家庭孩子,还如此任性,只能证明你自私不顾亲人死活!

换件马甲 发表于 2018-6-20 15:57
不用谢。教你学会做人是我们这里每个网友应该做的。

你这种专业人士是不是受虐狂啊?被安省的自由党狂虐了15年了,虐傻了啊?就算土豆明年下台,你也得再被虐1年。你有病啊?住在basement 犯病啊?

东湖山庄 发表于 2018-6-20 16:08
你这种专业人士是不是受虐狂啊?被安省的自由党狂虐了15年了,虐傻了啊?就算土豆明年下台,你也得再被虐 ...

刚有点懂事,你这又开始撒泼。住地库的恰恰是你挺的自由粉NDP粉。很难理解你这种受过良好教育的人会跟一帮懒人靠政府福利救济的人混迹一起。朽木不可雕?

东湖山庄 发表于 2018-6-20 16:00
夜以继日地呆在加拿大骂加拿大,可是屁股又离不开加拿大。你这种人是不是心里不健康或者脑子坏了。你要是 ...

批评自由党政府就是骂加拿大?按你这逻辑,如果明年自由党滚蛋了,加拿大也不存在了?

自由党大麻搞基贪腐,就那么让你崇拜?

世界在变,想不到你个年轻人竟然有这么忠心自由党。这是打算从一而终一起陪葬吗?