• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 矢黄色新雨

反福特人士在万锦于人村张贴海报 引居民反感

反对就对了!!而且要旗帜鲜明的反对他们。

不知道福特咋想的。 取消海外买家税务 对他有啥好处吗?海外买家不是公民 不能投票给他。反而得罪本地人。 这福特 脑壳不太好使。 哎 我总比韦恩精神病强

辣翻天 发表于 2018-4-1 23:04
反福反到使用这种文革手段的地步,可见自由党及其支持者已经黔驴技穷了。 ...

保守党对维恩没做过一样的事吗?政客都互相墨黑的

lightblue99 发表于 2018-4-2 05:28
notdoug.com,这是个非常好的网站。比如:
DOUG当市议员吊儿郎当,53%的投票不参加。
DOUG反对妇女堕胎权。 ...

你思路完全正确!如果Patrick Brown还在,我肯定支持他。福特本人名声太差

村长反福,把自己退选啦

自由粉冒充保守党支持者玩高级黑来了。还扯什么如果不是福特如何如何。你选的是党又不是人。名声也是被对手败坏的。过去的彭建邦如此,现在的福特也一样。性骚扰,海报,马克吐温的竞选州长写的一点都不错。

巴林顿将军 发表于 2018-4-2 05:29
绝对不会去投自由党,不过如果福特真要取消外国买家税,我也不投他

不要对这些政客报太大希望,哪个党都够差的,比着出卖纳税人的利益而中饱私囊或沽名钓誉(中饱私囊部分只是猜测),看吧先把扬钱的自由党选下去再说。

巴林顿将军 发表于 2018-4-2 05:29
绝对不会去投自由党,不过如果福特真要取消外国买家税,我也不投他

不要对这些政客报太大希望,哪个党都够差的,比着出卖纳税人的利益而中饱私囊或沽名钓誉(中饱私囊部分只是猜测),看吧先把扬钱的自由党选下去再说。