• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 矢黄色新雨

反福特人士在万锦于人村张贴海报 引居民反感

kefei 发表于 2018-4-2 09:02
你这样咒人不好,一个人不能这样为人处事的。你如果年龄大的,就是为老不尊。。我告诉你我不是自由党,甚 ...

如果你不是拿钱发帖的,诅咒自然落不到你的头上。说句老实话,如果你是自由党的,护犊子还有情可原。如果你不是自由党,而是专业写手拿钱发帖。呵呵,你觉得冤枉吗?

pjwyx
造谣-----新闻中并没有说是自由党做的;如果你思维正常的话,你应该告诉福特要自省,而不是在这里责难自己的华裔同胞!  发表于 52 秒前

你比疯狗还急,主子没咬,你就主动咬人了,打没打狗疫苗???????新闻要说了,还是新闻吗????

换件马甲 发表于 2018-4-2 08:51
说得好,谁也没权利代表大家,这也包括你。
福特贩毒,警察为什么不抓不起诉他?疑罪从无不懂吗?
大麻这 ...

自由党的大麻合法化你反对,福特走的更远,让大麻私营,让大麻降价,你就觉的没区别了?真是忠心耿耿啊。
小福特天天吸可卡因,他的可卡因哪里来的?警察抓不到,难道就是没做了?
海外买家税对打击炒房起作用,相信这是大部分人同意的观点。它或许不是阻止房价暴涨的最重要的因素,但至少是因素之一。到你这却成了不起作用?连这样的事都要否认,太无耻了吧。
增加房屋供给量与海外买家税并不违背,为什么要取消海外买家税?只能解释为背后有地产商的利益输送问题

lightblue99 发表于 2018-4-2 09:32
自由党的大麻合法化你反对,福特走的更远,让大麻私营,让大麻降价,你就觉的没区别了?真是忠心耿耿啊。 ...

大麻就该全面禁绝。你认为公营就解决问题了?公营除了雇佣一大批吃公饭的,对公众没什么好处。大麻价格高,每家都自己种,恶臭满街,这是你所期望的?

小福特吸毒,该抓就抓该关就关,小福特吸毒=大福特贩毒?没证据就只能疑罪从无,你觉得莫须有定罪是最好的法律吗?

土豆洗大麻可以当总理,福特贩毒嫌疑为什么不能当省长呢?把道听途说的私德问题拿来挑战自由党开放大麻的公共政策比,谁对社会威胁更大,还用问吗?

海外买家税漏洞百出,行政执法成本却很高,对海外投资尤其是创业者负面影响很大,自由市场的优势就在于能更好的配置资源。明明是供需问题,不从供应方面,即多盖房子,或者需求方面,即移民难民,解决问题,通过5%的替罪羊来掩盖政府不作为,不是在扬汤止沸,蒙混过关吗?自由党十几年来任由房价飞涨,大选了才匆忙出台这么个漏洞百出的政策,除了增加行政成本,毛用没有。真的想解决问题的话,控制移民难民人数,减少盖房成本,鼓励多盖房子。其他的,都是在为省选拉票。

自由党拿自己之短攻击保守党之短,不明智。还是想想该怎么振兴经济的问题吧。别总想着靠撒钱买票了。民众又不傻,做饼的材料不还是从民众那里收税换来的?自由党又贪腐浪费严重,能做十个饼的材料自由党做一个都费劲。福特固然不完美,但他便宜省钱呐。反正必须得买个用不了的废品,能少花点钱还是好的。
看来有必要回pjwyx 一句。谁拿钱发帖死全家。你敢说吗?
哎哟。一说谁拿钱发帖死全家有人急了。要跳墙要咬人了。我跟你不一样。我很大度的。我不介意给你当干爹当干爷爷的。

kefei 发表于 2018-4-2 09:33
你这种样子很不好的。。。做人不能这样子做的。。。我觉得你也老大不小了。。。你难道忘了中国的传统了吗 ...

你所推崇的中国传统是有奶就是娘?某党拿钱就能买通你发帖贴金,你这样子,也是醉了。被自由党这个加拿大最大的毒贩子用大麻给控制了吧?

哎哟,我一说谁拿钱发帖死全家就有人急了,又是跳墙又是想咬人的。我这人很大度的,不介意做你干爹干爷爷的,愿意花点时间替你亲爹亲娘管教你一下。省得他们都不知道是被你拿钱发帖给连累的。

lightblue99 发表于 2018-4-2 07:46
不要随便代表大家。大部分安省选民不会投票给这个黑社会前毒贩的。
安省前党首被死亡危胁而不敢参加竞选 ...

你更代表不了别人,这里你和pjwyx 两人跳的最欢!

查查谁在背后指使

是类似五一二百五自焚kefei 之流干的

notdoug.com是一个由反对福特的人所参与的、自筹资金的组织,并自称无任何党派背景。

当代加拿大版“此地无银三百两”。。。伪婆子你又拿多少税银谋私?

看来有必要回 pjwyx 一句。谁拿钱发帖死全家。你敢说吗?

你跟张贴海报的那几只缩头乌龟一个品种。除了会泼脏水,还会点别的吗?

哎哟,我一说谁拿钱发帖死全家就有人急了,又是跳墙又是想咬人的。我这人很大度的,不介意做你干爹干爷爷的,愿意花点时间替你亲爹亲娘管教你一下。省得他们都不知道是被你拿钱发帖给连累的。

换件马甲 发表于 2018-4-2 12:19
看来有必要回 pjwyx 一句。谁拿钱发帖死全家。你敢说吗?

算了,真要死了那不把地都弄脏了吗?

慧眼识妖孽 发表于 2018-4-2 12:42
算了,真要死了那不把地都弄脏了吗?

可以肥田,废物利用嘛。符合自由党环保节炭的政策。

自由党作乱安省15年了,就算福特是一头猪,也一定得选上去试试看,因为自由党连猪都不如。

山蛟龙 发表于 2018-4-2 14:24
自由党作乱安省15年了,就算福特是一头猪,也一定得选上去试试看,因为自由党连猪都不如。 ...

别侮辱猪格了,自由党连猪屎都不如。

我投了福特的票支持他成为安省保守党魁,但是他现在要取消外国买家税,只是放了个风出来,之后就再没敢表态。他要竞选省长,必须明确表态是否取消外国买家税,如果他要取消,我绝不会把我的票投给他当省长。宁可投给伟婆子