• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

华人在加拿大开野鸡中学,断留学生前程

推荐

相关文章内容摘要

海外华人为何不团结呢?华人为何对同胞下手? 最近,位于大温新西敏(New Westminster)的一所由所谓华人“跨国大集团”开设的私立高中出现了大问题。 这所“私立高中”不仅无法获得卑诗省教育厅续牌,期间还各种克 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-25
谁都不怪,怪就怪加拿大政府对待骗子,混球在仁慈,对待民众太残酷,喝血社会,一味的提高恶势力的地位,人权,而忽略无视民众的权利,就像现在的 父母称谓 一样,大众的人权在哪?????
推荐
首先声明,本人最痛恨的就是人与人之间的互相欺诈,非法谋取暴利,贪污腐败,偷盗杀人等等无良知无道德的各种犯罪行为。但是,请不要老是拿“华人对华人什么什么的”来作标题来论事!不是每个华人都是那样的。一两个实例就拿整个国民来概括。 再说,在中国整个国家不都是“华人”吗?整个中国不是欺诈,贪腐,谋杀泛滥成灾吗?不都是华人对华人吗?在中国的国土上互相欺诈互相蚕食残杀就无可厚非,就可以习以为常,就可以接受。一到了海外就不可以了吗?在海外,百分之一,千份之一万分之一的个例就变成了不可理喻的“华人对华人”什么什么的了吗?写文章的你是不是华人?你自己也是爱相煎的一份子吗,你的分析能力概括能力也太强了点了吧?dont be so judgmental. 每个人都是独立的个体,都是独特的,有区别的。谁也代表不了谁。那个骗人的大坏蛋不能代表我这个华人。我没有欺骗我的同胞,我身边的很多朋友也不是那一类的。请你闭上你的臭嘴,别那么的自以为是自以为仗义自以为正义。

推荐
在加国,见到公司名带“国际”这俩汉字的,你就绕道走,基本不会错的

地板

华人在加拿大开野鸡中学,断留学生前程

老骗子了!又有人上当

华人的诚信不如狗,一点都不错。你还相信华人,上当受骗活该。话又说回来,那些受骗者也不是好鸟,不走正道,心术也不正。

建议:极右分子集体上街抗议加国3级政府的这种反华行为。拿一个华人教育家开刀,如果这不是反华,这会是别的什么吗?极右分子们,冲啊,上街啊,抗议啊,举牌啊。

评分

三国志 + 5 反对以任何理由评负分
嘿嘿嘿嘿嘿 -5 脑残啊?SB

还是国内共产党了解自己人,搞个工商局,你起啥无厘头的唬人公司名,一般不给过关。
最搞笑的就是什么“加拿大国家xx台”,“皇家金X集团”,麻痹谁授权你是“国家”,“皇家”啊,你身上一根皇家毛都没有。你的毛都是黑的。
不过话说回来,中国人傻逼,奴才太多,一听见“皇家”以为见了皇上了哭着喊着扑过去,也不看看这个“皇家”是金毛黑毛,活该受骗,骗死光最好,也算物竞天择。可惜便宜了骗子了。

imdb 发表于 2018-3-26 08:46
在加国,见到公司名带“国际”这俩汉字的,你就绕道走,基本不会错的

在海外,看见中文“国际、集团”字样的,有多远绕多远
你贪大虚荣?不坑你坑谁?

纸秒窗 发表于 2019-2-13 14:55
在海外,看见中文“国际、集团”字样的,有多远绕多远
你贪大虚荣?不坑你坑谁? ...

小窗姐的至理名言呐, 不顶行吗?!