• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华人夫妇来加旅游一下飞机就被抓,原因竟是..

推荐

相关文章内容摘要

一对从中国前来加拿大旅游的夫妇周一在机场被逮捕,原因是十多年前因虐待动物罪名被通缉。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-14
这种人渣被抓我也是赞成。
不过!!恐怖分子回来也抓啊!!凭啥给1000万啊!!!!!
推荐
因果报应,时候到了。

推荐
法庭说什么都对吗,法官放屁都是香的?

人们对法庭的信任毫无疑问,觉得不信法庭信谁?如果法官是骗子你信吗?

每个人都希望法官能开恩,我以前也是一样,如果有法官的保佑和恩赐就是最大骄傲和财富。

我总希望法官能判我无罪,希望法官推翻原来的错误判决,有不现实和可能的想法,非分之想。

法官说什么就是什么,谁都怕法官,法官会不会犯法。

但是谁也不知道法官是谁,是什么人,怎么当的法官,凭什么判案,为什么打官司必须要律师,为什么打官司不会赢。为什么打官司就输。为什么有那么多人认罪,那么多人坐牢,谁在牢里,哪种人在牢里? 我进监狱才发现。

打官司律师有多大的用,需要多少钱,多少钱才能赢,会不会赢。

法官有多大的权利和优势,谁给他们的权利。有一系列的问题没有人去思考。 我以前也不会去思考这些问题。直到有一天,法官制造的灾难落在自己头上,百思不得其解。

有人说我已经中了邪,有精神病了,很多事不是我管的,也管不了,管了也没有用,不要纠缠不清,要往前走,做些实事,有用的事。

加拿大的司法是一个恶法,根本没有法,律师就是法,法官就是法,最大的法是来自大律师事务所,来自它们的实力和名声。

加拿大口口声声说是法制社会,其实是一个诈骗社会,案例法等于法官就是法,法律是法官和律师赚钱的工具,他们无法无天,互相包庇,我当面骂律师和法官都是骗子,我也在法庭告他们执法犯法以权谋私,祸国殃民。我骂他们他们也无所谓。他们

我们为什么打官司就输,因为律师和法官是要钱的,不是给钱的。按理他们打输了要给钱。

谁也没有想到法官都是骗子,流氓和罪犯,跟公平公正一点关系都没有,即使有关系也是跟人们的想法背道而驰。因为他们这个社会非常恐怖!我发现这个道理以后,兴奋不已,再也不会有非分之想,我要战斗。

地板

华人夫妇来加旅游一下飞机就被抓,原因竟是..

当年弃保潜逃了吗

还记得这个故事 但是就不知道是对华人夫妻,怎么华人败类在加拿大这么多啊

如果, 只是因为两匹马死了, 十多年后还费劲巴力地抓两个人, 只能说警察是驴了。

I AM FROM HONG KONG BUT I AM NOT HONG KONG GARBAGE LIKE THESE TWO!

如此没有人性。活该啊

这对夫妇也是有病,养不起马赶紧卖掉,实在不行送掉也好,真是没谁了!

想象不出来因为不关爱动物导致动物死亡而被兴师动众的抓捕归案是一种什么样的。。。。。。呵呵!虽然虐死动物做得不怎么正确,但是。。。。。。还是非常夸张。

谁给了法轮功7000万?

原来是自以为高人一等的香港人啊

好兴致 发表于 2018-3-14 17:09
谁给了法轮功7000万?

美国!美国啊!

大快人心!

哈珀政府给的